开心宝 发表于 2018-3-14 16:43

邵武移动客服如此电话营销真是黑心

本人实名制电话给家中老人使用,因为老人只会接打电话其他业务一概不会用也不知道,而且一直都是用的老人机,当初也是因为老人不会办理业务,所以才用了自己的名字去办卡心想这样比较安全,去年7月一个客服来电,不问是否机主(移动后台明明知道谁是机主,男女都不用分)上来就推荐套餐,说办这个套餐很划算,老人根本听不懂什么套餐也从末用过什么流量因为是老人机。只是听说很划算就说好,你们怎么这么黑啊,一个月58元只有100分钟通话其他全是流量,我们的电话在什么时候有使用过一分钱的流量,你们是哪门子省钱哪门子划算,为什么我办任何一点业务都要出示身份证,你们明明知道机主是谁还向老人推荐这种黑心套餐。一个套餐一用就是8个月直到被我们发现话费超高,老人才知道自己被骗一直内疚无比。   投诉10086说他们有录音,是使用者同意的。那我可以请问下,你们的业界良心在哪里。钱虽不多但是这种做法实在让人无法认同,不要再用这种所谓的优惠推销去欺骗老人,不要去钻法律的空子,你们就算为自己找到合法的辩护但不要让消费者对你们失去信心,店大欺客,我们也可以选择换掉你,再也不用你。

15859942485 发表于 2018-3-14 17:10

移动推销业务,你要是接了电話,不应他,他也会帮你开通业务。。。

Mirror童 发表于 2018-3-14 17:24

可以说很过分了

qiuyijiao 发表于 2018-3-14 18:25

经常接到这样的电话。睁眼说瞎话的电话销售

新盛 发表于 2018-3-14 18:46

最近刚接了两三个

莓方糖 发表于 2018-3-14 18:51

别的不了解,推荐我给家装的移动宽带超!级!难!用!

logoo 发表于 2018-3-14 19:00

电信也会,我母亲也是受害者。套路都是一样有录音。下次要交代老人接到这样推销的电话就说不要,然后挂机。

全天在线 发表于 2018-3-14 19:21

满满的套路

abner 发表于 2018-3-14 20:21

经常接到这种电话

jun_z888 发表于 2018-3-14 20:45

可以打10086投诉,告诉他们欺骗老人,要到工信部官网投诉他们,这样的话一般都会退你钱,赔礼道歉了事。

熊的传说 发表于 2018-3-14 21:06

店大欺客,选谁也一样

欧阳雪雪 发表于 2018-3-14 21:13

刚刚还接了个说免费领油,李纲路的一个卖场,世上没有免费的午餐

仅有的姿态 发表于 2018-3-14 23:11

瞎说怎么可能有录音接着投诉就是了

wybin 发表于 2018-3-15 12:13

直接投诉 我也中过招 没经我同意直接改我套餐 还是收到短信提醒我才知道。后面直接投诉 有用

百科探秘 发表于 2018-3-16 08:27

我是直接骂,我开什么套餐要你管?

吴丽丽770 发表于 2018-3-16 23:55

碰到这种就是直接投诉,而且要往死里投诉,天天打电话到10086她们肯定要退钱的
页: [1]
查看完整版本: 邵武移动客服如此电话营销真是黑心