强迫症的进 发表于 2018-10-25 18:55

当妈的心

自己二胎一直保胎带不了大宝,身体好的时候还能自己带,不好的时候就要我妈带了,整个孕期都是两边跑,现在到了孕晚期马上就足月了,怕早产不敢带大宝,妈妈来帮我带人直到我生,又城里住不习惯乡下又有事,把大宝带回去了,真的很想孩子,又担心孩子,我妈带孩子我很放心,就是担心我父亲喝酒之后……

qwe200212 发表于 2018-10-25 19:06

先照顾好你自己,隔代亲,外公喝了酒也会有分寸的

周理事6MB 发表于 2018-10-25 19:07

这样还生二胎,真是伟大,不怕受累!

强迫症的进 发表于 2018-10-25 19:08

qwe200212 发表于 2018-10-25 19:06
先照顾好你自己,隔代亲,外公喝了酒也会有分寸的

对孩子不会怎么样,就怕被影响到,比如被吓着,或者跟我妈吵起来,就不管孩子了,或者骂人话被孩子学去了

强迫症的进 发表于 2018-10-25 19:09

周理事6MB 发表于 2018-10-25 19:07
这样还生二胎,真是伟大,不怕受累!

青松123 发表于 2018-10-25 19:17

都会过去的,愿你一切顺利

饭@饭 发表于 2018-10-25 19:17

佩服你的勇气

龍霆 发表于 2018-10-25 19:17

婆家人呢?

╰呱╯ 发表于 2018-10-25 19:19

多生一个好,你们老了,孩子也有伴

丝丝心动 发表于 2018-10-25 19:28

楼主加油!现在安心养胎,等小的出生了自己辛苦点两个带身边。母爱都是伟大的,现在辛苦点,等孩子长大了会觉得很欣慰,加油!

浪迹萍踪 发表于 2018-10-25 19:28

就不要生二胎

靓剑 发表于 2018-10-25 19:35

孕期忧虑症,,,不必想太多,自己保养好就http://app.swzx.com/public/emotion/face_071.png

心清如水 发表于 2018-10-25 19:35

先照顾好自己再说,其它的先别考虑。

舍·予曰辰972 发表于 2018-10-25 19:36

也有可能是孕妈妈比较焦虑,往好的方向想,每天可以打打电话发发视频什么的,马上卸货了,要放轻松哈

倔老头 发表于 2018-10-25 19:37

想多了,想多了,想多了,

强迫症的进 发表于 2018-10-25 19:53

龍霆 发表于 2018-10-25 19:17
婆家人呢?

婆家人……,婆婆能照顾自己就不错了。

强迫症的进 发表于 2018-10-25 23:12

丝丝心动 发表于 2018-10-25 19:28
楼主加油!现在安心养胎,等小的出生了自己辛苦点两个带身边。母爱都是伟大的,现在辛苦点,等孩子长大了会觉得很欣慰,加油!

不知道为什么就是很担心,跟一个酒鬼在一起我非常不愿意,两岁孩子正是什么都学的时候。就算那个人是我父亲。

美美美 发表于 2018-11-1 20:28

放宽心、焦虑对二宝和自己都不好。
页: [1]
查看完整版本: 当妈的心