冬天的雨 发表于 2019-5-2 23:36

马路杀手闽HT1682

今天晚上8:30-8:33之间骑电动车带女儿回家路经时尚巴黎到半岛咖啡路段。出租车闽HT1682直接毫无预兆的撞到了我电动车后备箱和保险杆上。车身剧烈摇晃了两下,还好当时我的车子速度不快,死抓着车摆头,要不然后果不堪设想。因为车上坐着女儿,加上下了些雨担心路面湿滑,车子从一开始就始终保持匀速而且一路靠马路右侧行驶。谁曾想出租车司机一开口没有一句抱歉的话,也不是问人有没有事?居然……态度强硬的问我怎么骑车?当时我就火了,和他争执了两句。谁开的飞车谁自己心里清楚???谁突然间变道、不守交规一查监控便知。
       在这里我要谢谢等红绿灯的时候遇到的一位好心的妈妈,她也骑着电动车带着孩子,事情发生时她就在我的后面。等红绿灯时,我车刚停稳在红绿灯的停止线前,她问我:“你和孩子没事吧?我刚刚看见是他直接从后面撞的你,这些人开车都开的快的和什么一样……。”
       是的!好在孩子没有什么大事,事发时被吓的不轻。我事后想想也是心有余悸。
      如果我当时不靠右侧行驶、如果车速快点、如果在被撞瞬间一着急慌乱中拉下刹车,会是什么后果???
      我不需要其它什么?只想说:“闽HT1682你欠我和孩子一句抱歉!”

xiaobai1444 发表于 2019-5-3 09:10

你直接打电话给交警呀!1500起赔偿!

你是苹果 发表于 2019-5-3 09:11

还是想说 电动车才是马路杀,左右不看,突然串出来,还带着孩子,发生了交通事故 你自己也有很大的责任 不是吗?

爱吃辣椒吗? 发表于 2019-5-3 09:18

直接报警

紫色地域 发表于 2019-5-3 09:19

你是苹果 发表于 2019-05-03 09:11
还是想说 电动车才是马路杀,左右不看,突然串出来,还带着孩子,发生了交通事故 你自己也有很大的责任 不是吗?

帖子是描述带了孩子,“突然串出来”是哪里看出来的?突如其来的加戏是抹黑电动车还是给那部出租车洗白?留给警察蜀黍调监控再说吧,吃瓜群众加台词挺幽默。

呼叫1号 发表于 2019-5-3 09:24

紫色地域 发表于 2019-05-03 09:19
帖子是描述带了孩子,“突然串出来”是哪里看出来的?突如其来的加戏是抹黑电动车还是给那部出租车洗白?留给警察蜀黍调监控再说吧,吃瓜群众加台词挺幽默。

它应该就是那个开出租车的,或者家人https://app.swzx.com/public/emotion/face_062.png

我来了!你在那? 发表于 2019-5-3 09:27

我觉得应该报警了

疲惫的大叔 发表于 2019-5-3 09:27

报警啊,那些开出租车都没几个好人,只要你占理,一定不要放过那些傻逼。

我就看看新闻 发表于 2019-5-3 09:31

可以交警大队处理

闲逛的鱼 发表于 2019-5-3 09:32

态度不好,当时就应该立即报警。

紫色地域 发表于 2019-5-3 09:35

呼叫1号 发表于 2019-05-03 09:24
它应该就是那个开出租车的,或者家人

冬天的雨 发表于 2019-5-3 09:38

是啊!事后想想确实。当时一心只想着孩子有没有事。

冬天的雨 发表于 2019-5-3 09:44

紫色地域 发表于 2019-05-03 09:19

如果要较真我可以立刻报警,让警察叔叔调监控,谁是谁非一看便知。我很确定自己走的是直线,自己一直靠右行驶、而且速度不快。

cfcy123456 发表于 2019-5-3 09:44

如果确定对方责任,干嘛不直接报警

冬天的雨 发表于 2019-5-3 09:44

如果要较真我可以立刻报警,让警察叔叔调监控,谁是谁非一看便知。我很确定自己走的是直线,自己一直靠右行驶、而且速度不快。

沙漏。 发表于 2019-5-3 09:47

干嘛不报警,何况你还有证人。好好的修理那些司机

天天干活的人 发表于 2019-5-3 09:49

根据帖子文字,能脑补出这么多,屈才呀。

wxl777 发表于 2019-5-3 10:02

出租车,电动车都是马路杀手,鉴定完毕

冬天的雨 发表于 2019-5-3 10:03

沙漏。 发表于 2019-05-03 09:47
干嘛不报警,何况你还有证人。好好的修理那些司机

是的,当时除了那个等红绿灯时遇到的好心妈妈,路上还有其他人,那个妈妈要找的话我相信也一定可以找到。车牌我记得。

林少辉 发表于 2019-5-3 10:07

没有(突然串出来),建议报警,让交警重罚违章者。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 马路杀手闽HT1682