霸王 发表于 2019-9-10 01:18

后背中间(胸椎)有一节按着特别疼

找找有没有跟我同病相连的朋友 看看有没有民间秘方,一起聊聊痛苦,或者介绍良医, 本人男32岁,两年前无缘无故 平躺久了 后背就感觉不舒服 有种压迫感 又有种酸痛感,胸椎有一节用手轻轻按 还特别疼,医院去过了 做过胸椎 腰椎 核磁共振 等等拍片,就是腰椎有一点点突出 ,医生说有劳损, 我的工作是一名水电工 长期弯腰做事 以前有过度疲劳 落下的病根现在还没放下工作 不过都是做点轻松活,这么久还没见好现在就想问问有没有人 有过像我这样的情况有好转的 或已经全好的 https://app.swzx.com/public/emotion/face_076.pnghttps://app.swzx.com/public/emotion/face_076.png 有的话介绍一下 谢谢    一家大小都靠我 又不敢不做事 只想快点好。好心人帮忙微信手机号18350928985

笑靥如flower 发表于 2019-9-10 09:00

我是后背弯腰会突出中间那个地方,有节骨头很疼,一按更疼   每个月有那么几天,站都站不了长久
    贴了膏药,擦了药酒,休息半年    现在好了

国宝香EcL 发表于 2019-9-10 09:39

外病需要内调理

会飞的水 发表于 2019-9-10 09:52

如果检查了没别的病,是腰椎病,在发病期间最好卧床休息,要睡硬板床,

无限可能00 发表于 2019-9-10 10:25

现在看个病是真贵,我腰椎有一节突出,早上去中医院。就480,不明不白的卫生材料费114元

芒果粥 发表于 2019-9-10 13:50

无限可能00 发表于 2019-09-10 10:25
现在看个病是真贵,我腰椎有一节突出,早上去中医院。就480,不明不白的卫生材料费114元

看病都看不起了

霸王 发表于 2019-9-10 21:24

无限可能00 发表于 2019-09-10 10:25

你也跟我差不多嘛

霸王 发表于 2019-9-10 21:26

笑靥如flower 发表于 2019-09-10 09:00
我是后背弯腰会突出中间那个地方,有节骨头很疼,一按更疼   每个月有那么几天,站都站不了长久
    贴了膏药,擦了药酒,休息半年    现在好了  

为你高兴 主要还是要休息吗

霸王 发表于 2019-9-10 21:28

国宝香EcL 发表于 2019-09-10 09:39
外病需要内调理

非常感谢能回复我

无限可能00 发表于 2019-9-10 22:12

霸王 发表于 2019-09-10 21:24
你也跟我差不多嘛

是啊,最近一直会痛。听我婆婆说老家一个女的在水北看的,一年多了都不会痛了

无限可能00 发表于 2019-9-10 22:14

芒果粥 发表于 2019-09-10 13:50
看病都看不起了

是啊,真是贵,没有毛爷爷都不敢上医院

霸王 发表于 2019-9-10 22:15

无限可能00 发表于 2019-09-10 22:12
是啊,最近一直会痛。听我婆婆说老家一个女的在水北看的,一年多了都不会痛了

是在五中那上面 小区里面那个医生吗

笑靥如flower 发表于 2019-9-10 23:24

霸王 发表于 2019-09-10 21:26
为你高兴 主要还是要休息吗

主要还是休息,太累了,还是会酸痛   以前痛起来推拿过,效果不错

无限可能00 发表于 2019-9-11 12:00

霸王 发表于 2019-09-10 22:15
是在五中那上面 小区里面那个医生吗

在哪里倒是没问哦,她只说在水北

青青凤儿 发表于 2019-9-12 19:22

到四中对的筋骨堂来做药盐热敷,应该会改善呢!

知足常乐! 发表于 2019-9-13 18:42

笑靥如flower 发表于 2019-09-10 23:24
主要还是休息,太累了,还是会酸痛   以前痛起来推拿过,效果不错

如是陈年老伤可以治好

霸王 发表于 2019-9-13 19:00

青青凤儿 发表于 2019-09-12 19:22

谢谢有空过去看看

霸王 发表于 2019-9-13 19:01

青青凤儿 发表于 2019-09-12 19:22

你是那边医生吗

圣诞老爹 发表于 2019-9-16 20:51

做过的磁共振片子给骨科医生看过吗?如果只是类似轻度增生或劳损的,就注意避免腰椎损伤加上适当的腰肌锻炼即可,重要的是日常生活上要注意:不睡软床、避免弯腰搬重物,避免长时间久站久坐等等。

青青凤儿 发表于 2019-9-22 11:26

霸王 发表于 2019-9-13 19:01
你是那边医生吗

筋骨堂是百年老字号,(在邵武开业有5年了)全国连锁店。调理方法独特,安全有效!不打针不吃药,因此不需要有行医资格证的医生。我们这里的工作人员都是有经验的技师!药盐热敷可以很有效的帮助到颈肩腰腿方面疼痛的人群!地址:李刚路68号(四中对面)电话:15396132138
页: [1]
查看完整版本: 后背中间(胸椎)有一节按着特别疼