星星辰 发表于 2020-7-13 22:53

尚都国际小区二期7楼以下的房子停水5

尚都国际小区二期7楼以下的房子停水5天,从涨大水那天起到今天为止一整天没水,只能到楼下提水,同一个小区一期的房子就有水。大夏天的没有水用简直要抓狂,今天自来水公司的维修人员过来了一趟,结果也还是没水。我现在很怀疑是不是管道安装不合理造成的,我们该找谁去呀?谁知道这种事要怎么解决吗?

星星辰 发表于 2020-7-13 23:06

以前停水的时候我们低楼层的也是最后来水,前两年大年三十那天还没水,去年三十那天有水但是很小,真的很郁闷,很糟心https://app.swzx.com/public/emotion/face_032.png。

л? 发表于 2020-7-14 00:08

二次供压没到位吧

007788 发表于 2020-7-14 00:46

л? 发表于 2020-07-14 00:08
二次供压没到位吧

7楼以下需要二次吗?

lieyan008 发表于 2020-7-14 06:06

六楼以下应该是直接供水的,没经过二次加压。。。。。

陌鹿 发表于 2020-7-14 06:35

水管小了

水电安装维修林 发表于 2020-7-14 06:42

依据楼主所叙,分柝如下:水厂直供水极限为6楼。如可能是主供水管问题。排查方法①查主供水管是否有水压②查主供水管是否破裂,堵塞。调小区供水管平面图,查明各分支供水管关系,主查控水阀门,可能因泡水导致控水阀门损坏,常见故障为阀芯断裂落闸。

琥珀a 发表于 2020-7-14 09:06

尚都二期是哪里

蒲公英, 发表于 2020-7-14 10:09

水压不足,再加上之前房子建筑开发商用的小水管,我是13栋的也停了4天水了很糟心

星星辰 发表于 2020-7-14 10:22

蒲公英, 发表于 2020-07-14 10:09
水压不足,再加上之前房子建筑开发商用的小水管,我是13栋的也停了4天水了很糟心

怪不得了,我是3栋的,真的想骂人啊,那不是要叫水厂的换大管。

星星辰 发表于 2020-7-14 11:13

琥珀a 发表于 2020-07-14 09:06
尚都二期是哪里

就是靠河边那一排。

星星辰 发表于 2020-7-14 11:16

水电安装维修林 发表于 2020-07-14 06:42
依据楼主所叙,分柝如下:水厂直供水极限为6楼。如可能是主供水管问题。排查方法①查主供水管是否有水压②查主供水管是否破裂,堵塞。调小区供水管平面图,查明各分支供水管关系,主查控水阀门,可能因泡水导致控水阀门损坏,常见故障为阀芯断裂落闸。

自来水维修的人感觉都没你专业,昨天上午来修,说是白天听不清,要晚上来,今天听说可能是哪个地方的主管破了 ,啥时候修得好都没个答复。

星星辰 发表于 2020-7-14 11:17

陌鹿 发表于 2020-07-14 06:35
水管小了

这个管是开发商安的还是自来水公司呀?

星星辰 发表于 2020-7-14 11:19

л? 发表于 2020-07-14 00:08
二次供压没到位吧

7楼以下都是直供呀,有二次供压就不会这样了应该。

蒲公英, 发表于 2020-7-14 11:53

星星辰 发表于 2020-07-14 10:22
怪不得了,我是3栋的,真的想骂人啊,那不是要叫水厂的换大管。

就是平时没停水的时候水也比较小洗澡的时候特别明显俨凰T趺椿唬磕慊鼓馨崖ジ鹆税ⅲ荒苷饷醋帕擞星故腔惶追孔尤

水电安装维修林 发表于 2020-7-14 14:20

星星辰 发表于 2020-07-14 11:16
自来水维修的人感觉都没你专业,昨天上午来修,说是白天听不清,要晚上来,今天听说可能是哪个地方的主管破了 ,啥时候修得好都没个答复。

星星辰 发表于 2020-7-15 15:37

昨天下午终于有水了。
页: [1]
查看完整版本: 尚都国际小区二期7楼以下的房子停水5