强迫症的进 发表于 2020-9-16 21:16

电信宽带网速最快吗?我家网速慢的都想砸了

不是说电信最好网速最快吗?我家网速慢的都想砸了

邵武电信 发表于 2020-9-17 09:26

您好!在使用电信产品的过程中如遇到问题您可致电客服热线10000或营业厅电话6211000!或留下您的联系方式我们会尽快为您安排师傅上门勘查。

桂哥 发表于 2020-9-16 21:18

我家的也是

人海拾荒。 发表于 2020-9-16 21:18

我家的也是,刚电视剧追的一卡一卡的,拿起手机就看到这个https://app.swzx.com/public/emotion/face_020.pnghttps://app.swzx.com/public/emotion/face_020.png

铁头所以很硬 发表于 2020-9-16 21:33

有可能是你家路由器有问题

狼势力 发表于 2020-9-16 21:37

我发现电信的在棚户区都是垃圾,很卡

别拿无知当情趣 发表于 2020-9-16 21:38

那你可以试试联通移动

kB4l1E9dxs 发表于 2020-9-16 21:44

别拿无知当情趣 发表于 2020-09-16 21:38
那你可以试试联通移动

广电看电视很顺

若水无痕 发表于 2020-9-16 22:10

同样的路由器,我现在用广电的,不卡

花落繁尘里 发表于 2020-9-16 22:26

网线测速过了?路由器的锅别让运营商背

南久 发表于 2020-9-16 22:32

我家也是,时不时断网,电信检测又说没任何问题,网速测起来也正常。就是用起来总要断网

别拿无知当情趣 发表于 2020-9-16 22:57

kB4l1E9dxs 发表于 2020-09-16 21:44
广电看电视很顺

已经很久很久很久没有看过国内的电视了

懒得像熊猫 发表于 2020-9-16 23:14

比移动就快吧,联通不稳

城南一根葱 发表于 2020-9-17 01:40

应该是你家网络设备有问题,最好要工作人员检查一下。不要轻易下结论,容易误导群众。

闭家锁 发表于 2020-9-17 06:21

试试用路由器拨号上网。不要使用光猫拨号

阿杰608 发表于 2020-9-17 07:08

去叫电信人帮你查下。

全天在线 发表于 2020-9-17 08:40

首先先将家里的路由和光猫,关闭重启下,
如果问题没解决,电脑直连光猫,测试下网速,若网速正常,即你的路由器问题,若网速不正常,打客服电话,找维修师傅上门处理,电信的服务一般是24小时内处理。
简单科普下,现在出现网络卡顿情况,很多情况是因为路由器原因导致,早期的路由大都是自带内存小而且是2.4G频段,现在的宽带速率一般都是50-100M,即下载可达5M-10M,早期的路由内存不够大,在处理大数据时自然就会出现卡,重启释放数据即可恢复,,另外2.4G频段使用的太多了,会出现严重的干扰,简单的判断就是手机打开WLAN设置里,看下周边是否有多个路由器选择,如果多自然干扰也就大,换个带5G频段的路由器(缺点是穿透性不强,建议买2.4G和5G双频段的路由器)

微爆料 发表于 2020-9-17 09:07

我家电脑网速快的一批,但是手机和电视经常会卡,这个时候是路由器的问题,电信真的不背锅。。。

铁城风流 发表于 2020-9-17 09:19

相比较而言,电信还算是最好的了

123468832 发表于 2020-10-16 10:18

出租电信100M宽带,月租30元,有需要的联系微y1688987
页: [1]
查看完整版本: 电信宽带网速最快吗?我家网速慢的都想砸了