查医生 发表于 2021-12-19 11:06

我真是对不起我的孩子

昨天一位13岁的男孩因变声2年余来诊,现身高161.5厘米。骨龄提示16.5岁,终身高在163厘米。爸爸身高170厘米妈妈身高160厘米,妈妈说孩子舅舅183厘米,外公外婆都高自己是家里最矮的了。一直都认为自己孩子长180厘米肯定没问题。自己对孩子早发育情况不了解导致孩子矮这辈子我真是对不起我的孩子啊。
       经了解分析这孩子在发育前也只是中等个不算高,性发育提前了两年最终导致矮。每个孩子的生长发育都有自己的特点不要盲目猜想。如果您有疑惑带孩子来我生长发育专科门诊看看,可能花了一点时间但是肯定不会花您多少。我的工作原则是为家长节省每一分钱!对性早熟的筛查骨龄检查全年一直都是全免费。今年的寒假免费骨龄对所有有需求的孩子全部免费开放!
http://cdnpic.swzx.com/pic/20211219/1639883083611141_659.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

XJ浅浅岁月 发表于 2021-12-19 11:36

位置在哪里?适合到几岁年龄?

寒冰轩 发表于 2021-12-19 11:52

妇幼保健院402诊室

查医生 发表于 2021-12-19 11:54

邵武市妇幼保健院儿童生长发育专科门诊4楼402诊室

水蒸汽 发表于 2021-12-19 11:56

检查免费,保健品呢?小孩健康成长就好!

YY莹莹 发表于 2021-12-19 12:08

周末有上班吗?用不用预约?

本地西瓜 发表于 2021-12-19 12:13

在线都不管管这样的广告贴,还是交了钱的

查医生 发表于 2021-12-19 12:18

本地西瓜 发表于 2021-12-19 12:13
在线都不管管这样的广告贴,还是交了钱的

这是邵武在线开设的“查医生说儿童生长发育专区”

脱缰野马 发表于 2021-12-19 12:39

免费看?

阿开 发表于 2021-12-19 12:41

真正仁心医者,是不以收费,推荐产品为目的的,所有附加了目的的医生,我们都可以质疑其目的,至于这个查医生是否有目的,建议家长多留个心眼,不能不信,不能盲信,不要错怪一个好医生,也不要被医生披着的白大褂蒙蔽了眼睛……

阿开 发表于 2021-12-19 12:48

查医生 发表于 2021-12-19 12:18
这是邵武在线开设的“查医生说儿童生长发育专区”

开专区的目的是什么?为了扩大知名度?然后扩大就诊量,再然后呢……如果是真心为孩子,那么把孩子生长发育中应该注意的问题,在在线公开,普及科学,普及医学常识,普及发育知识……这是真正的仁心医者,毕竟生长发育不是疑难杂症,更不是一个短时间会发生生命危险的病症,无非就是吸收,代谢,转化类的调理,可以普及的为什么不能在线普及,普惠大众,而一定要到402诊室去呢?
查医生,不好意思,我不认识你,也不是故意怼你,我只是就事论事,对事不对人。抱拳…

双喜哥 发表于 2021-12-19 12:49

脱缰野马 发表于 2021-12-19 12:39
免费看?

看应该是免费 可是增高产品就不好说

小小汤圆 发表于 2021-12-19 12:54

四周岁查骨龄有免费吗

阿开 发表于 2021-12-19 12:55

声明:如果只是做免费骨龄测试,而不带任何增高产品附加推荐,我可以就我的质疑公开道歉。

阿开 发表于 2021-12-19 13:11

说说我质疑的个人观点:
我们这个社会和国度,最不能以商为谋的职业是:医生,教师,法官,警察,官员……
如果查医生是卖产品的,你怎么推销,营销都不为过,只要有人信你,你把产品卖出去了,是你的本事,这叫商业,无可非议。而医生和老师,是人们最信任的职业,重在救人和教人,不应等同商业更不能以职业为手段经营为目的,否则就是坏了规矩,损了德。

查医生 发表于 2021-12-19 13:15

理解一些没有面诊家长的质疑,恳请面诊过的家长给予监督!如有不对之处给予指正。

浪迹萍踪 发表于 2021-12-19 13:28

阿开 发表于 2021-12-19 12:41
真正仁心医者,是不以收费,推荐产品为目的的,所有附加了目的的医生,我们都可以质疑其目的,至于这个查医生是否有目的,建议家长多留个心眼,不能不信,不能盲信,不要错怪一个好医生,也不要被医生披着的白大褂蒙蔽了眼睛……

是不是竞争对手恶意中伤

查医生 发表于 2021-12-19 13:28

小小汤圆 发表于 2021-12-19 12:54
四周岁查骨龄有免费吗

没有特殊(如矮小或生长过快)不需做

查医生 发表于 2021-12-19 13:30

YY莹莹 发表于 2021-12-19 12:08
周末有上班吗?用不用预约?

约402诊室

匹诺曹Zz 发表于 2021-12-19 14:10

阿开 发表于 2021-12-19 13:11
说说我质疑的个人观点:
我们这个社会和国度,最不能以商为谋的职业是:医生,教师,法官,警察,官员……
如果查医生是卖产品的,你怎么推销,营销都不为过,只要有人信你,你把产品卖出去了,是你的本事,这叫商业,无可非议。而医生和老师,是人们最信任的职业,重在救人和教人,不应等同商业更不能以职业为手段经营为目的,否则就是坏了规矩,损了德。

吃饱了闲着没事干,免费的检查,也能叨叨出一堆有的没的,真是众口难调。为什么一定要去402?建议你认真看完楼主发的图片,审完题目再作答,专科!专室!写出402是为了让大家简单并且快速的找到科室。妇幼的儿童体检我也去过几趟,对于我个人是没有什么推销产品,有问题对症下药是正常的。你去过儿童体检科吗,一副气势汹汹,咄咄逼人的语气。免费义务为患者做检查是好事,别寒了医者的心。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我真是对不起我的孩子