熊熊说交通 发表于 2022-9-14 08:44

交通安全提示

电动车小巧轻便,短途代步、交通拥堵时有优势,但切不可将小巧轻便看做是闯红灯、抢行的“优势”!骑行人一定要牢记遵守交通法规,不闯红灯,不随意穿插抢行,同时骑乘要佩戴好安全头盔,意外发生时可保命!

邵武市公安局交警大队(宣)
http://cdnpic.swzx.com/pic/20220914/1663116222426307_730.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

浪迹萍踪 发表于 2022-9-14 09:01

要像宏琪说交通那样,事故,违章现场说法,更有说服力,更入人心!

小银子 发表于 2022-9-14 09:02

路上执法要常态化,要重罚,入征信,广而告之收效甚微!

Hugo 发表于 2022-9-14 09:19

闯红灯的后果?因闯红灯而造成的交通事故的责任划分?因随意穿插抢行而造成的交通事故的责任划分?说了等于没说!

爺蹲街戲小妞 发表于 2022-9-14 09:33

红星美凯龙顺丰旁边路口,前两天拍的哦

BRZ 发表于 2022-9-14 09:35

说了等于没说,该怎样还是怎样,我现在是每天随手拍违章咯,爱处理不处理。

心意已决 发表于 2022-9-14 09:40

大白天马路上看不到交警,晚上抓起酒驾到处都是交警

白夜声声行 发表于 2022-9-14 09:59

浪迹萍踪 发表于 2022-09-14 09:01
要像宏琪说交通那样,事故,违章现场说法,更有说服力,更入人心!

没毛用,规则只对有素质的人有用

CurdBean. 发表于 2022-9-14 10:00

啥?有字?没空看。马路是我家,我爱骑那就骑那。你管的到吗?

臆念 发表于 2022-9-14 10:04

爺蹲街戲小妞 发表于 2022-09-14 09:33
红星美凯龙顺丰旁边路口,前两天拍的哦

那车子是飞快呀,只见影子

文儿 发表于 2022-9-14 10:12

不是说这段路严抓逆行和不带头盔吗?就抓了啊到5天,而且逆行交警看到了也不管,打脸吗,打脸吗?打脸吗?

xxx@ 发表于 2022-9-14 13:46

CurdBean. 发表于 2022-09-14 10:00
啥?有字?没空看。马路是我家,我爱骑那就骑那。你管的到吗?

有一天撞死你也活该

林少辉 发表于 2022-9-14 13:52

消防队口的红绿灯,往龙都方向小电动闯红灯的应该是最多的。

小金贵麻麻 发表于 2022-9-14 16:32

闯红灯应该很少吧。就是没按车道行驶很正常

小陈1994 发表于 2022-9-14 17:20

心意已决 发表于 2022-09-14 09:40
大白天马路上看不到交警,晚上抓起酒驾到处都是交警

酒驾的危害远大于电动车不按道行驶

CurdBean. 发表于 2022-9-14 20:29

xxx@ 发表于 2022-09-14 13:46
有一天撞死你也活该

放心,比你家户口本都命长

abcdabcd 发表于 2022-9-14 23:04

不罚款都没用,记不住。