邵武在线 | swzx.com

标题: 大家帮帮忙 [打印本页]

作者: 李小徽    时间: 2018-5-21 08:24
标题: 大家帮帮忙
我儿子大家帮帮忙,谢谢

登录/注册后可看大图

作者: 李小越    时间: 2018-5-21 08:30
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/cf8e6876-b178-43f1-8b7a-eb16f05479d4?infoUuid=cf8e6876-b178-43f1-8b7a-eb16f05479d4&channel=wx_charity_hy&source=HyjhEjQysF2ebGrwWDZ1526852855056&forwardFrom=4&shareTitleTestCode=1&sharedv=3&userSourceId=5wapESLBcfUOAvZQ4cJMzw&shareId=bPsXrGRBZibdkTR3D2B1526853422985&from=groupmessage
作者: 李小越    时间: 2018-5-21 08:33
标题: 救救这个可爱的孩子吧。
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/cf8e6876-b178-43f1-8b7a-eb16f05479d4?infoUuid=cf8e6876-b178-43f1-8b7a-eb16f05479d4&channel=wx_charity_hy&source=HyjhEjQysF2ebGrwWDZ1526852855056&forwardFrom=4&shareTitleTestCode=1&sharedv=3&userSourceId=5wapESLBcfUOAvZQ4cJMzw&shareId=bPsXrGRBZibdkTR3D2B1526853422985&from=groupmessage

作者: 李小越    时间: 2018-5-21 08:36
扫描图中二维码,帮帮这个可爱的孩子吧,他是邵武市大埠岗镇李源村的一个五岁男孩。

登录/注册后可看大图

作者: 贝才贝才    时间: 2018-5-21 08:40
我要给我孩子买保险去

登录/注册后可看大图

作者: 李小越    时间: 2018-5-21 08:41
标题: 邵武在线的友友们,帮帮这个可爱的孩子吧,他才五岁
孩子被恙虫咬了,很严重,目前住进ICU重症监护了。希望大家帮帮忙保存下图转发朋友圈献爱心。祝好人一生平安。谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 李小越    时间: 2018-5-21 08:42
贝才贝才 发表于 2018-05-21 08:40
我要给我孩子买保险去

是的,健康比一切重要
作者: 土生土长邵武人    时间: 2018-5-21 08:44
什么情况?手机打不开

登录/注册后可看大图

作者: 寂静星空    时间: 2018-5-21 08:50
没找到
作者: 鍏夊ご    时间: 2018-5-21 09:01
发的什么都打开
作者: 小小鱼333    时间: 2018-5-21 09:42
贝才贝才 发表于 2018-05-21 08:40
我要给我孩子买保险去

这是真事,我老家隔壁邻居。
作者: 贝才贝才    时间: 2018-5-21 09:43
小小鱼333 发表于 2018-05-21 09:42
这是真事,我老家隔壁邻居。

没人说假,
我是给自己孩子预防
作者: 小小鱼333    时间: 2018-5-21 09:54
贝才贝才 发表于 2018-05-21 09:43
没人说假,
我是给自己孩子预防

是的。感觉好可怕
作者: 懵懵丶    时间: 2018-5-21 10:16
拖到后期肝肾功能不全是要花这么多钱,不然几千块就能治好了,不懂为啥不及时治疗。
作者: 李小越    时间: 2018-5-22 19:06
懵懵丶 发表于 2018-05-21 10:16
拖到后期肝肾功能不全是要花这么多钱,不然几千块就能治好了,不懂为啥不及时治疗。

是没及时发现

登录/注册后可看大图
医院查一个星期没查出来
作者: 爱诺    时间: 2018-5-28 18:42
搞了半天才弄好。

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4