邵武在线 | swzx.com

标题: 乡镇客车第一儿童免票第二儿童半票后面都全票吗 [打印本页]

作者: heyishun1988    时间: 2017-10-11 00:25
标题: 乡镇客车第一儿童免票第二儿童半票后面都全票吗
在一次做乡镇客车回老家办小孩满月酒的,可刚好回家那天赶上学生放假,没有买到第一张票和第二张儿童票,到邵武大厅买票时候我问了一下卖票员,我说我小孩刚刚满月是否买半票,说必须要买全票要不就别坐,说是车站规定的。后面也打电话问了物价局的人问了说的也不是这样的,打了别的问了说什么乡镇车管不了价格,我无语了,外包出去了就管不了了,难道是我错了吗。就这样维持了十几年到现在。

作者: 无尽疯狂    时间: 2017-10-11 09:31
一车一般仅配少数免票额度,你来晚了…就应该遵守规矩了…
作者: 微爆料    时间: 2017-10-11 09:32
遵守规定,人人有责
作者: heyishun1988    时间: 2017-10-11 09:33
可我问物价局的就不是这么说的

作者: heyishun1988    时间: 2017-10-11 09:34
别人说了有免不错到到后面的都是半票,除了没有大人带的。

作者: liaoming    时间: 2017-10-11 09:34
现在客车都是点人头的,交警抓超载才不管大人小孩
作者: Relax    时间: 2017-10-11 09:35
几年来都是这样吧!
作者: 知足就常乐    时间: 2017-10-11 09:35
我儿子5岁开始坐车一般都是买全票,跟他们说理说不通,而且不怕投诉,不买票就下车,除非去车站买票个别售票员你说了她就让你买半票
作者: heyishun1988    时间: 2017-10-11 09:36
liaoming 发表于 2017-10-11 09:34
现在客车都是点人头的,交警抓超载才不管大人小孩

你们没有上网查查看吗,我大体问了下国家没有规定而是车站规定的。

作者: 天眼神虎992014    时间: 2017-10-11 09:40
这个问问车上售票的
作者: heyishun1988    时间: 2017-10-11 09:40
知足就常乐 发表于 2017-10-11 09:35
我儿子5岁开始坐车一般都是买全票,跟他们说理说不通,而且不怕投诉,不买票就下车,除非去车站买票个别售 ...

大家怎么看
(, 下载次数: 114)