邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

我最害怕的,是最终没有嫁给你

我是人间惆怅客 发表于 2016-6-24 17:04
我曾经也坚信

何必如此悲观,总会遇到适合的,只是时间问题
潶駺 发表于 2016-6-24 22:35
琼瑶的电视剧看多了吧你///

真实感受 很多女的应该都有这种感受 而男的 恐怕很难
纳兰心事有谁知   女人总是心思细腻  多愁善感  
看得出来你的圈子太小了,见识太窄了,世界太大,大得让你无法想像,沉迷于儿女私情?没出息。人生一番几十个春秋,一百一千年后你是什么?真要有一番成就伟业的气概,不妄活一回。
xiwang110 发表于 2016-6-29 11:32
看得出来你的圈子太小了,见识太窄了,世界太大,大得让你无法想像,沉迷于儿女私情?没出息。人生一番几十 ...

文学两大永恒主题为爱情与死亡,生活上唯有爱与美食不可辜负爱 我从未认为是见识太窄
人生一番几十个春秋,身后功名何必多作牵挂?
在最好的年纪遇到了他  本就该是一段令自身无法自拔 即使多年后再回首也是一段不该错过的美丽风景
真爱过 才会懂
我是人间惆怅客 发表于 2016-6-29 15:26
文学两大永恒主题为爱情与死亡,生活上唯有爱与美食不可辜负爱 我从未认为是见识太窄
人生一番几十个春 ...

只能说你沉迷于自己的世界,自己的感受。一辈子的焦点仅此而已
这个挨千刀的,这么好的一个女子为什么要把你伤害的这么深
1622728384 发表于 2016-7-12 22:21
这个挨千刀的,这么好的一个女子为什么要把你伤害的这么深

唯希望他能懂,能再在一起
看来楼主是不了解男人啊

登录/注册后可看大图

依依爸 发表于 2016-7-15 20:50
看来楼主是不了解男人啊

怎么说?男人拿得起放得下?
楼主,既然你对他是彻底的放不下。明天老衲就收你做徒弟吧,剃度出家吧。不要留恋凡尘。皈依佛门吧。
你想太多
楼主也不需要刻意的去忘记,他在你心中已经占据不可代替及泯灭的位置。也许很久以后还会想起,会起涟漪。但那时以没当时的冲动。时间会释怀一切。
没有那么伟大的去祝福前男友跟现女友过的幸福,只能自己放开心让自己过的幸福,至少要比他幸福。等到生活的琐事缠的你抽不出身的时候你就不会想这么多了!祝福哈
多了去了……
总结,爱的够深。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
情到深处,不能自拔
今天是我第一次看点开这个版块,看到你发表的帖子,我和你遇到了同样的情况,他告诉我这几天会和那个女的分开,昨天他要我相信他,他微信、电话全部都拉黑我,我看不到他的任何状态,今天点开他的微信朋友圈的封面居然是他和那个女生十指紧扣在一起的照片,我知道他爱那个女生,根本就放不下他,我改怎么做,我要拿什么再去信任他。
爱一个人没有错,得不到尊重,还依然爱下去,这就不自重了。你可以卑微,但不可以不看重自己。人生最怕的是我似你为掌上明珠,你却为她人低到尘埃里。
爱得那么真那么切。重新开始吧