邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

泱泱大国为什么传销却屡禁不止,是管理欠缺还是政府的不做为

最近又有一家名为“权健”的公司在邵武市溪南路毛家饭店隆重入驻,打着美容养身的幌子,拉人头,收人头费。每人入会必须交大几千或上万的费用。天津权健被国家通报的企业,一家才成立几年的公司号称有几百种秘方,包治百病,各种疑难杂症。暂且不说这些药品的治疗效果如何,这么短的时间有经过临床试验吗?岂不是拿我们邵武人民当小白鼠。我们要经历过多少次3M,万家购物等一系列的传销和非法融资才会铭记于心
相关部门不作为严重
相关部门不作为是一个,还有现在的钱难赚大家昧着良心来赚钱,关键是还有那么多人相信,做好自己守紧口袋里的钱才是王道

缺智商 都以为自己不是韭菜  问过无数做3M  啊  以前返利的啊 现在某积分的啊都知道这是迟早跑路的
都信誓旦旦的给我说觉得不是最后一个

圈你们的钱去玩足球,维特塞尔,帕托年薪千万欧元,还不是买鞋垫的人买单

权健的底蕴还不够,今年任务保级比较现实  发表于 2017-2-24 18:34
是不是传销主要看看有没有想政府交保护费,权健向国家交了税,所以他是合法的,现在天津权健队升入中超火得很啊。
各人有各人的生财之道。门道不同
相关部门不想作为
首先楼主要搞清楚什么叫传销什么叫直销。就像安利你能说他是传销吗?这家公司我有查过,是合法的(因为他们公司有养一支足球队所以才去查)。在厦门也遇到很多做这个的,但经营方法不同,只能说邵武这些人急于求成做错方向。其次直销和微商其实差不多,我也不喜欢这些,但是发帖要谨慎,他们并没有犯法,你可以嘲讽但说太大了会惹事。。。最后声明,我不是权健的,各位元老可以作证。
w、亅^_^ 发表于 2017-2-24 18:37
都不要说传销,就邵武鸡店(卖淫店)照开,无语,晕

这个是默许的,单身狗太多,这样降低犯罪率。
w、亅^_^ 发表于 2017-2-24 22:23
政府都干什么去了,

维持秩序,黄可以有,不可以多。不然夏天那么多qj案很难处理的。
不怪别人,这些人其实都是加害者!都以为自己不会是最后的托盘者,最后鸡飞蛋打。该
楼主,直销和传销是有区别的。至于产品有没效果只有试过才知道。
锥生·零 发表于 2017-2-24 21:42
首先楼主要搞清楚什么叫传销什么叫直销。就像安利你能说他是传销吗?这家公司我有查过,是合法的(因为他们 ...

直销用伪科学给他人洗脑,用健康危机恐吓他人,透惑他人过度消费,所以直销也是害人的
piao7841 发表于 2017-2-24 23:36
直销用伪科学给他人洗脑,用健康危机恐吓他人,透惑他人过度消费,所以直销也是害人的

这没错,但是发帖还是严谨点好,毕竟天朝人民特长就是起哄,。每次我发帖都怕说错话引起麻烦
我只知道,有给国家交税的,国家就认可了
现在大街小巷都是养生堂、养生馆之类的,还有权健、康力之类,工商局不能只发证,不监管。
直销本质也就是传销,政府承认的就是直销,没承认的就是传销。目前在中国都不是什么好东西。
我还买了这种产品