邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

岁月的暖,漫过时间的河

【晚安讨论】你生命中最难忘记的那个时刻是什么样的?

最难忘的是遇到一个情深意重为你赴汤蹈火,贷款不远千里都要来见你,最后你发现他其实还有一个相处多年的女朋友的时候,这就是所谓的人心难测

最难忘记那一刻,在车站送他,刚回到寝室接到他的电话,“宝宝一会火车出省就不能给你打电话了……”再也忍不住,瞬间泪崩

生命中最难忘的时刻是我一个人到广州上学,那时候妈妈送自己到市里车站,然后让我自己一个人坐车到广州,那是我自己一个人第一次去广州,也是我第一次出远门,既兴奋又慌张,还要表现的十分镇定,不能让妈妈担心。现在回想起,每一次的独立出远门,也造就现在独立自主的我。

高中入学第一次走进教室,注意到的第一个背影就是他,之后三年默默地暗恋他三年,因为他太优秀,自己太卑微,永远都是远观他一切,不敢走太近。 高考前,在学校的最后一天,大家陆陆续续搬自己的东西,依依不舍的离开意思奋斗的地方,他走过来对我说让我先别回家等等他,他送我回去,然后说以前天天在身边不觉得什么,真正毕业了才发现习惯了我的存在已经离不开了,虽然我们已经分手了,虽然他的小孩已经即将开到这个世界,但是那一刻的幸福与感动永生难忘。

生命中哪个时刻让你觉得一辈子都忘不了:你骗我说外面有人,后来得知是你生病后的决绝离开。

想了想,我好像有好多时刻都不想忘记。最不想忘记的好像就是我偷偷坐火车跑到我男朋友工作的城市去看他,没有提前告诉他,因为想见他了就想给他个惊喜。想想那个时候的自己真的是勇敢。

2017年的春节后的某天,爸爸载着我,我抱着沉甸甸的行李,到了地铁口从容地说了声再见,从此再也不见……那天,我看着他欣然的脸庞,我背着沉甸甸的心,心里装着他,在冰冷的窗口说声:再见,后会有期!

最难忘记的,应该是那天晚上,我们上班都有工作服。那天下班,我在外等着他,第一次见他穿工作服以外的衣服。那是一件橙色袖子的短羽绒,那会灯光刚刚好,打在他身上刚刚好。于是,就这么心动了

一个男孩给远在异地的女孩寄了一箱剥好了的生核桃,可是等女孩收到却都发霉了,看着一箱长着白毛毛的生核桃,女孩感动的泣不成声,那一刻她的心暖暖的,那一刻便是她生命中最难忘的时候。 如今,男孩和女孩已经分手多年,但女孩却一直记得那个时刻。
这辈子都碰不到那个他

登录/注册后可看大图
最难忘的是她为我生了两孩子!
过去那一页,翻过去了,就翻过去了,不要再去纠结,应该展望明天。
曲折的感情经历会让你终身难忘……
拿分走人
最难忘的是第一次一个人看见她是的心跳,真的会扑通扑通的加速
未来很美。。。就让曾经的相遇成为美好的回忆
越是有情人活的越累 而且有情总被无情伤 时间是最好的良药 过去就过去了 未来还有很多你难忘的时刻在等你呢
不少难忘,只是随着时间与阅历,在生活的节奏里慢慢地谈忘。在刻骨铭心也只成为记忆了。
写的不错
内容写的蛮多的。不错