有车有房有礼金

73/16569
有车有房有礼金,可是,你有什么。。发现一个问题,一般结婚女孩子第一次谈恋爱直接结婚的,一般要求都不会太高,对他好就行,往往是谈过几次恋爱,而且被伤过的要求还特别高,要求别人相貌好,家庭好,有钱有车有房,可是不想想,你自己有什么,最基本的贞操也在你年轻的时候浪荡掉了,还要求这要求那的,是,你嫁到男方家了,可是,你不照样要回去,一样要照顾你父母,生小孩你累,难道你老公就不要带小孩,不要养家,人往往是相互的,能过日子就好,太苛刻的同时想想自己

“最基本的贞操也在你年轻的时候浪荡掉了,“

就凭这句话,活该你单身。
谈过几次恋爱的对物质要求会比较高,是因为遇上了几个坏男人,受到了几次伤害,心理发生扭曲,错误的认为钱比男人可靠!其实只是她们没有遇上像我这样的好男人

哈哈哈,吼哥我记得早上看到一个大一的妹子,好像没有男朋友啊,你要不要翻翻帖子找找看,去勾搭一下  详情 回复 发表于 2017-10-10 21:46
人家跟你一辈子呢,要求高正常,要是觉得不舒服你可以嫁到女方家试试
来自小程序
不要一棒子打死一群好吧,我就是恋爱了很多次都失败,没有什么要求只要对我好,人诚实本分就行,经济上过得去就好,现在有房也是跟婆婆住,大多数是这样,跟婆婆关系好还好,会帮带孩子,年轻人上班
说句实在的,我们这种一谈恋爱就结婚的,是年纪太小,不成熟,谈了几次恋爱的,成熟了,也就想的多了,为自己多考虑麻。人之常情,
自由恋爱什么都不是问题,如果是相亲这些似乎都是基本条件了,主要还是眼缘吧
来自小程序
虽然我也支持和楼主观点,但是结婚的话男方有男方的立场,女方也有女方的立场,还是看缘分吧
Mir
你年轻时候没浪荡?你又有什么资格要求别人,你见过几个嫁不出去的女人?光棍男真的太多了。所以女的就是有资本挑
还是以前好,找老婆不花钱。
说的对。事情就是这样
会这样要求的女人是有水平有技术的,志不同不相为谋
看来楼主现在正为这事苦恼着呢
铁牛 发表于 2017-10-10 21:04
虽然我也支持和楼主观点,但是结婚的话男方有男方的立场,女方也有女方的立场,还是看缘分吧

小孩都好几岁了,我表弟,看他们累
建康安宁 发表于 2017-10-10 21:03
看来楼主现在正为这事苦恼着呢

吱吱,我现在愁的是小孩教育咯,老了,
最基本的贞操也在年轻时候浪荡掉了。。。老铁稳
我己看破红尘
来自小程序
隆奔~隆劳~万里江山水涛涛
小菜鸟发牢骚,正常。路过,不予置评。
来自微站
小青蛙今天没来也。。想问问他有没有这种苦恼,什么时候还俗
结婚还是看两个人,其实够养家,就可以了真心觉得没必要想那么多,即使没车没房没存款,夫妻两就不能婚后努力吗,
来自小程序
那为什么小孩子生出来要跟着男方姓  跟着女方姓不是也一样    那你们男人愿意不    一个大男人天天纠结这种事情 活该你找不到老婆   

小孩跟父亲姓,这是天经是义,传统习惯,破不得。破了这个规矩,这就说明女方看不起男方。 我家三兄弟,每个兄弟娶媳妇的时候,孩子随父姓,这是容不得讨论的。 毛主席有两个女儿,他的亲家不会为了攀高贵血统让孙  详情 回复 发表于 2017-10-10 22:22
来自小程序
^O^轩轩 发表于 2017-10-10 21:16
结婚还是看两个人,其实够养家,就可以了真心觉得没必要想那么多,即使没车没房没存款,夫妻两就不能婚后努力吗,

对啊,我们结婚的时候就是水到渠成,没啥特别要求,现在没有以后一起努力都会有啊,而且,两边都是独生子女,也没啥谁家不谁家的,平常都在我家过,过年过节都是去老丈家的,交通这么方便,媳妇隔三差五的也回个娘家,
就是因为垃圾,所以就剩下;你能做的,就是不要去捡垃圾!
支持,只要是自愿的选择。
香灯女人 发表于 2017-10-10 21:23
那为什么小孩子生出来要跟着男方姓  跟着女方姓不是也一样    那你们男人愿意不    一个大男人天天纠结这种事情 活该你找不到老婆   

现在很多也和女方姓啊,开放二胎,好多家庭都是一个爸爸一个妈妈姓,再说了,我结婚了,不要你操心,
回答不了,我才24,不适合结婚
来自微站