噪音扰民何时了?110接线员能上点心不?

32/13096
住在河边,风景好,空气好,就是噪音污染实在困扰!早上六点,还没有起床,河对岸翩翩起舞的大妈们已经迫不及待地用音乐唤醒你的耳朵;晚上,从近七点到九点多,又是重低音炮的疯狂轰炸,实在让人抓狂!孩子要读书啊!你们这些狂舞的大妈们,能不能不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上!!!不是不让你们健身,你们就不能把音量调小一点吗?照顾一下别人的感受吧!不要太过分了,被人骂都会骂衰掉的!另外吐槽一下昨晚110的接线员,我打电话过去反映情况,她连一句话还没有讲完,就想挂我电话了。真是闹心!难道是反映这种情况的电话太多,让你不胜其烦吗?一个电话连20秒都没打到,这就是110的服务态度吗?烦烦烦!到底有没有办法治理噪音啊!强烈建议有关部门去大桥下面和对岸居民家测一测噪音分贝!
再问问跳舞的大妈们,你们家难道都没有孩子吗?如果是你们自己家的孩子天天写作业的时候被这么高分贝的噪音轰炸着,你乐意吗?摸着良心说

说那些没用,楼宇里的业主联合起来找街道办出面解决。  详情 回复 发表于 2017-10-11 21:08
还是不建议占用110警务电话,这事应该居委会社区的人介入

打民生110。  详情 回复 发表于 2017-10-12 08:16
广场舞大妈最没招了,警察也头疼
有没有网友知道,噪音扰民究竟是哪个部门管呢?

环保局。。。去吧,怂他  详情 回复 发表于 2017-10-11 23:20
到底有没有办法治理噪音啊!强烈建议有关部门去大桥下面和对岸居民家测一测噪音分贝!

所在街道(居委会)接到居民投诉,应出面联合城管部门共同做好管理区域内噪音扰民问题。

接线员答复会派人出警,让桥下跳舞的小声点,可是这两个晚上还是一点效果都没有啊,严重怀疑是否有出警
民生110应该会明确地帮助你转达,或告诉你该向哪个部门投诉。
来自小程序
同意,打电话去110都不管的。
就是因为河面空旷,声音更是清晰,连鼓点都一清二楚
不会吧,隔了一条河,还能听见
确实,住在水北都能听到对面的广场舞声音,确实很大声
来自微站
fjsw17 发表于 2017-10-11 21:00
再问问跳舞的大妈们,你们家难道都没有孩子吗?如果是你们自己家的孩子天天写作业的时候被这么高分贝的噪音 ...

说那些没用,楼宇里的业主联合起来找街道办出面解决。
邢苏子 发表于 2017-10-11 21:08
说那些没用,楼宇里的业主联合起来找街道办出面解决。

是的,谢谢提醒
广场舞害人不浅,严重影响到我们的日常生活,为什么有关部门不采取措施,比如网友说的用无线耳机
满满2014 发表于 2017-10-11 21:34
广场舞害人不浅,严重影响到我们的日常生活,为什么有关部门不采取措施,比如网友说的用无线耳机

顶你!如果政府采纳并强制执行,说不定还能成为建设文明城市的加分项呢!现在人也不至于会心疼买耳机的钱吧
没人管的,我这半夜两三点回来,关门都跟砸门一样,睡的好好的被吓醒,都不知道他家是不是没人了
有什么P用哟,楼下几个阿姨一大早就吵吵,我们说她们人家还说怎么吵了
楼主,我有同感,我家住沿街,楼下开餐馆,一些没素质的食客,半夜猜拳,喝酒,声音大的不得了。我睡着了,都被吵醒,别说孩子了,这样下去白天孩子怎么有精神上学。
听好多朋友说过,河边广场舞声音太大,太影响别人生活了
fjsw17 发表于 2017-10-11 20:16
有没有网友知道,噪音扰民究竟是哪个部门管呢?

环保局。。。去吧,怂他