对于中国电信,我有句妈卖批不得不讲

68/22978
这句妈卖批要追溯到8年前,因为回邵武,就开了个电信宽带包月99元。不知道什么时候又要出去所以没开包年!果然,呆了大半年又去福州了!然后我办理停机保号,每月5元月租!然而办理是通过人工客服的,就没当回事,里面的钱随便狗扣2年的,谁也没想到3年后一个清欠组的电话给我打懵了,说我欠了几十个月的宽带费要交否则会影响我征信,真尼玛想说句妈卖批,为什么以前不打!累积到现在估计得小几万了,毕竟福州包租的房子都办理了宽带并且后面都没交!谁让你特么说我欠费!!!去年回来用老婆的号码办理了包年宽带800+1个月费用赠送机顶盒!心想挺划算的,结婚第二天朋友就跟我说包年只要600,你妈卖批300买了一个盒子,最新上线的电影还看不了,我就哔了狗了!!!反正办了也就办了无所谓了!结果今年用超了几个月,也不打电话来说到期,直接从手机上扣一个月好像80,吓得我赶紧去续费!在600包年之后跟我来了句机顶盒要100块钱免费!我日你妈卖批!!!不是送的吗?为毛又要钱。。。。。这电信现在是多牛逼,企业大就随意欺百姓吗!!!!好了我的妈卖批说完了,希望铁城小伙伴们引以为戒别再上了商家的当

来自小程序
异想天开 发表于 2017-10-12 22:27
你什么时候换一个头像?这个太老了不帅气。

。。。。。为什么都让我换
来自小程序
楼主要嘛被业务员坑了,要嘛说谎,要嘛比我早1年办理的宽带,所以政策不一样。我600包年100m光纤送机顶盒。一直都好好的。
小小小米兰蛙 发表于 2017-10-12 21:59
为什么全责就是企业?自己怎么就不能记下到期时间,不用就取消嘛,为什么一定就得通知?关系到钱的东西,还得自己留个心眼记下日期

包年啊大哥!什么叫包年,时间到期正常是停掉而不是扣费的好吗!我以前没绑定电信号码,到月不交费都是直接停
来自小程序
perofuniqsl 发表于 2017-10-12 21:55
楼主要嘛被业务员坑了,要嘛说谎,要嘛比我早1年办理的宽带,所以政策不一样。我600包年100m光纤送机顶盒。一直都好好的。

为什么我的才50?

我的才20  详情 回复 发表于 2017-10-13 08:52
来自小程序
看不大懂什么意思
来自小程序
w流星雨 发表于 2017-10-12 21:36
看不大懂什么意思

看着看着就懂了
来自小程序
再哭我打死你!
第二次还用电信的?真服了你呵呵
浪迹萍踪 发表于 2017-10-12 21:50
第二次还用电信的?真服了你呵呵

毕竟邵武也没别的啥好用啊
来自小程序
perofuniqsl 发表于 2017-10-12 21:55

我特么还是50兆,600一年100光纤除非是50升级的,不然怎么会这么便宜
来自小程序
为什么全责就是企业?自己怎么就不能记下到期时间,不用就取消嘛,为什么一定就得通知?关系到钱的东西,还得自己留个心眼记下日期
来自小程序
闽北刘德华 发表于 2017-10-12 21:59
我特么还是50兆,600一年100光纤除非是50升级的,不然怎么会这么便宜

就是一年600,没其他任何费用。
perofuniqsl 发表于 2017-10-12 21:59
就是一年600,没其他任何费用。

你这样我就很不服了,我要打电话给客服问问
来自小程序
闽北刘德华 发表于 2017-10-12 22:01
包年啊大哥!什么叫包年,时间到期正常是停掉而不是扣费的好吗!我以前没绑定电信号码,到月不交费都是直接停

包年你要求到期那天就停,那万一有个特殊的,你刚好忘记了又正好在用,突然断网了,你不得又不乐意了
来自小程序
这图附的不错 你可以做头像,看起来好看些
╰呱╯ 发表于 2017-10-12 22:06
这图附的不错 你可以做头像,看起来好看些

我儿子的经典表情包
来自小程序
小小小米兰蛙 发表于 2017-10-12 22:05
包年你要求到期那天就停,那万一有个特殊的,你刚好忘记了又正好在用,突然断网了,你不得又不乐意了

这年代什么企业都人性化的好吧,就比如移动还剩下2块就发短信打电话。就连手游看我很久没玩都会打个电话给我送个礼包邀请我再继续玩
来自小程序
闽北刘德华 发表于 2017-10-12 22:07
我儿子的经典表情包

一看就是被你打了