火锅界报表:【X先生在成都】已卖出844712根串,签子连起来可绕邵武一圈!

34/11043
嘿,艾瑞巴蒂,好久好久好久好久没写推文了。一方面因为冷,一方面是因为忙。忙着算账,忙着数钱。今天,风和日丽,不忙不冷,终于可以写些东西了。

2017年11月1日开业以来,凭借其高颜值就餐环境,高颜值顾客,高性价比,
捕获邵武乃至南平地区吃货的芳心。

仅仅4个月,【X先生在成都】邵武店总共卖出8,447,12根串!!!
其中“香菜牛肉“以月销量4,5460串,获得最佳人气单品桂冠,”极品水牛毛肚“以月销2782盘获得最佳人气盘菜桂冠,而新推出的”酸萝卜牛肉”以10日销量10,000串获最佳畅销单品奖。
△示意图
这个惊人的数字背后包含的是:粉丝满满的爱与肯定。让我们通过后台数据,看看这3个月的时间里,X先生究竟吸引了什么样的粉丝朋友的倾慕。
1、吃货性别分析
被女神攻占的店,鲜肉们还等什么?
数据显示:光顾的女神战斗的签数,明显高于鲜/腊肉,2:1完胜!
2、吃货语言分析
语言无障碍,美食无国界,吃货世界无隔阂
数据显示:光顾的除了中国人,还有外籍友人呢!
3、吃货分布省份
风靡全国各地的美食,深受各地粉丝青睐
△光顾的除了福建省,还有各省市朋友呢
数据显示《X先生·在成都》纯正的口味,吸引了邵武当地许多四川成都人。

4、吃货机型分析
真正的吃货,不是手机和身价的相同,是对美食的共追求
数据显示:光顾的有学生、私企老板、企事业单位等各行业人士,甚至还身价不菲、亲驾百万豪车就为吃顿正宗美食,除了X先生,还有谁?

相信有这群女神、鲜肉粉丝做后盾,【X先生在成都】一定会越来越好。环境好,颜值高,价格又不贵的餐饮店,一定非这里莫属!
3月8日-女神节即将到来,
X先生这次又有什么福利大放送,
各位女神吃货们,准备好哦!
店铺名片
店名:X先生在成都

地址:邵武市城南大道恒华财富广场(四季丰华酒店旁)
VIP预定电话:0599-6858558
营业时间:上午11:00-24:00
在法律允许范围内,本次活动细节说明归X先生在成都所有

差点以为绕地球一圈。。。
我就在附近上班,每次饭点路过这家。里面基本没人。。。
人均消费80没怎么吃饱,没敢再去了
他店里装修我也有一份子
沫姐 发表于 2018-03-07 10:27

大实话
我能说我没去过吗?

只在开业活动吃过一次,五个人吃了四百多快五百块钱。对她们算竹签的做法很不认同。说好的一根竹签7毛7,到了算账,就不按竹签算。直接称重量。说实话,竹签上面还有肉,还浸了汤汁,重量能一样吗?那还不如一开始说按竹签重量算。还有就是锅底的味精味道太重。
沫姐 发表于 2018-03-07 10:48
只在开业活动吃过一次,五个人吃了四百多快五百块钱。对她们算竹签的做法很不认同。说好的一根竹签7毛7,到了算账,就不按竹签算。直接称重量。说实话,竹签上面还有肉,还浸了汤汁,重量能一样吗?那还不如一开始说按竹签重量算。还有就是锅底的味精味道太重。

让她算啊!不算不付钱,慢慢算 哈哈哈
ai天线宝宝 发表于 2018-03-07 10:49
让她算啊!不算不付钱,慢慢算 哈哈哈

他说人太多,称重比较快
一般生意不好的才打广告……………
广告又来啦

你也来了
沫姐 发表于 2018-03-07 10:52
他说人太多,称重比较快

当然沉重划算。签子在锅里沾了水会加重。
不好吃。你就是绕宇宙一圈都没用
CurdBean. 发表于 2018-03-07 11:30
当然沉重划算。签子在锅里沾了水会加重。

对啊。对老板来说划算。客人去肯定不愿意啊。所以去了一次不会去第二次。
说实话每次去永辉逛超市路过这家店确实没什么人
新盖的(**)3天香过段时间就没什么人去了.住附近天天都看的到有没有人.邵武行情就是这样

中午一般都没什么人

我也在附近上班