邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 小五宁

。。。。。。

时光静好498 发表于 2018-06-17 15:06
去工信部网站举报厂家这哪里算合标了。

合格啊。他可以这么说:也没说合格电动车要转向灯啊。车子轻才符合国家标准。我能怎么办,无奈啊。不符合实际,不安全
沫姐 发表于 2018-06-17 15:43
合格啊。他可以这么说:也没说合格电动车要转向灯啊。车子轻才符合国家标准。我能怎么办,无奈啊。不符合实际,不安全

登录/注册后可看大图
这商家可以的,不知道“我想对总理说”能不能让他们正常点
车子合格了,骑车的没有安全意思,一样等于零
天天干活的人 发表于 2018-06-17 12:28
大合格证的车小合格证的车,区别在哪?怎么看,都差不多。为什么一个能上牌,一个不能呢?都是他妈的钱作怪。交了钱,就能上目录,就能挂牌,能上路,不交钱,不能上目录,就不能上牌,不能上路。(不讨论是否该上目录)。n年前的一首歌:是谁制造的钞票,你在世上称霸道。

迟志强唱的歌
所谓合标没有转向灯没有后视镜,自己转弯不看路
贝才贝才 发表于 2018-06-17 12:11
光明正大买,偷偷摸摸骑。。。

你开车的人还要偷偷摸摸吗

我有电动车。。。  详情 回复 发表于 2018-6-17 18:28
看新闻报道 发表于 2018-06-17 17:24
你开车的人还要偷偷摸摸吗

我有电动车。。。
现在邵武电动车有牌就可以,不需要驾驶证

登录/注册后可看大图
大不列颠 发表于 2018-06-17 12:20
楼主去当交警大队长估计事故会减少很多

应该是这么说
那些电动车根本连转向灯、后视镜都没有。
我在外地,一直有看邵武在线,这几天一直看到邵武车祸真的太可怕了,真的是交通知识太差了。出事的往往是不遵守交通规则的人,车自身安全问题知识都不知道。很多人只知道骑车方便,却不知道交通意思。比如左转右转要在哪个道,转向灯怎么用后视镜怎么用都不知道而且都不用。
我在外地,一直有看邵武在线,这几天一直看到邵武车祸真的太可怕了,真的是交通知识太差了。出事的往往是不遵守交通规则的人,车自身安全问题知识都不知道。很多人只知道骑车方便,却不知道交通意思。比如左转右转要在哪个道,转向灯怎么用后视镜怎么用都不知道而且都不用。考驾驶证真的不是只是为了她人,而是为了自己有更好的安全措施。
个人感觉合格比超标更不稳定。同等速度,骑起来很不稳。电动车事故感觉跟车关系不大,如果电动车按摩托车标准,上牌驾驶证,扣分制,培训过驾驶证的人,行车意识也会好点。只是个人看法,勿喷谢谢!!!
电动自行车很抖,不好骑
华旭果行 发表于 2018-06-17 22:02
个人感觉合格比超标更不稳定。同等速度,骑起来很不稳。电动车事故感觉跟车关系不大,如果电动车按摩托车标准,上牌驾驶证,扣分制,培训过驾驶证的人,行车意识也会好点。只是个人看法,勿喷谢谢!!!

赞同你说的!合格的电动车,连转向灯都没,想转就转!没有后视镜更是不管不顾,反正看不到后面来的危险。上路不出事才怪!
最主要还是要培训,考证。当年我考证的时候考官就说过无证驾驶出事故全责。但现在是出事故就保护所谓的弱势。如果能真正的执行无证驾驶全责,我看但凡不是个猪头都会主动去培训。
头像被屏蔽
关键是证……没证一律不得上路
赞一个,楼主
中国的合格证都可以花钱买,标准也可以下调,你说质量没办法讲