为我家的“永久”破了失窃案!没有借用警力资源!

34/6090
          2018年3月8日,当天因为自己的电动车无挂牌,被交警同志拖走了!所以才把老妈骑了20多年的老物件“永久牌自行车”拿出来清洗干净(比我妹年龄都大),准备以后每天用它来上班,也能锻炼身体!哪知道当晚10点多把车锁到自家楼道里,第二天,老妈说车没了!各种责怪我败家,冤死我了!车虽然不值钱,但主要老妈是个特别怀旧的人,特别是这辆“永久”陪伴着和她工作都有感情了!没承想,今天2018年7月5日上班的路上突然看到我们家的“永久”竟然就在第二医院附近的马路边停着!          真的是应验一句话,是我家的东西怎么都丢不掉!还有一句网络流行语:生活处处有惊喜,活久见啊!
         我立马告知朋友们找到我车了,正打算报警,骑我车的大伯说他刚买来两天,就和我一起找到卖他车的自行车维修店,这店就是水北小学附近,我之前还拿这辆车去修过!开始老板说各种借口理由,(隔壁的手机店老板也在那瞎BB,说什么交警不管这些小事!)说是熟悉的人说车子不要给他的,我现在冷静下来想,他也有盗窃我家“永久”的嫌疑!但不容置疑的就是他肯定是销赃各种被盗自行车的地方经常干这种知法犯法的事!开始不还我车,还说他维修更换了哪些零件,MD我车都是好好的,就是坐垫被他换了,后面换回来了之前的坐垫,还要我给他换轮胎的钱,朋友听说,立马让我报警,不要和他扯皮,哪有自己买自己被盗车子的道理!我坚持打110,结果他一听就害怕,就怂了!立马说还给我!
在此好好曝光这家店!

楼主就应该报警

现在想来确实应该报警,当时只顾着把自己车要回来!报警就能处理掉一个销赃窝点了,所以想来邵武在线曝光他!
你停在楼道里都被偷了 现在找回来 要小心点哦!
支持报警  让好人不被冤枉  坏人受到惩罚
你这是养虎为患,应该报警
楼主应该报警……这种店家不是什么好东西!这次没报警下次还会收别人偷来的车卖!
留着做纪念
与昨日q 发表于 2018-7-5 10:25
你停在楼道里都被偷了 现在找回来 要小心点哦!

是的,现在我放柴火间了,最近巷子里也装了摄像头了!发帖让大家都注意下自己的车子放好,如果失窃,务必第一时间报警!
应该报警,养虎为患
沙漏。 发表于 2018-7-5 10:31
应该报警,养虎为患

就是当时急着要车回来,急着上班,所以现在特后悔没报警,只能在这里曝光他了
这种店还会继续销赃的,支持报警,一窝端
水北农行对面?
太嚣张还敢要钱。
yly
就应该报警
你不报警的话,发这里被他看见,他不承认,还说你冤枉他呢

斜对面,就他一家修车店
微笑灬 发表于 2018-7-5 11:21
你不报警的话,发这里被他看见,他不承认,还说你冤枉他呢

他不敢,我有证人,买他车的大伯,就住附近,我就在他家发现的
报警,报警,

车要回来了,还能报警?