邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

我最害怕的,是最终没有嫁给你

祝福别人过得好的,潜台词就是祝别人过得不如自己好,别人真的过得好,就不需要祝福了
都说女人走心,男人走肾,一点没错,我原来第一个男朋友也是,在一起的时候说的都好听,家里人反对分手一个多月就结婚了,我都不敢相信,我分的很彻底,没有联系过一次,十来年也就喝喜酒见过一次,一句话没说,招呼也没打形同陌路
你会遇到一个另一个自己,而我除了她谁都不要,我相信我和她会为彼此的无名指套上属于我们的环
看的我都哭了!  
亲爱的楼主,不要想那个已经和你分了手又有新女朋友的这么一个没有关系的人啦,因为时间一长,以后回想起来,会觉得这只不过是人生中的一个插曲,我们的生命中会出现很多人,现在的你要多做自己想做的事,自己有目标想实现的事,多爱自己,该吃就要吃好了,把自己照顾好,多和周围的人一起玩,让自己忙起来,或者开始下一段恋情,如果你觉得没办法喜欢,不想再去尝试,把自己封闭起来,你就只能在失恋状态中越陷越深。
被抛弃的感觉的确很难受!加油吧!不依赖不矫情,擦干眼泪成为生活的强者!

登录/注册后可看大图
祝你幸福!
學會ㄋ 发表于 2016-6-22 13:35
都说女人走心,男人走肾,一点没错,我原来第一个男朋友也是,在一起的时候说的都好听,家里人反对分手一个 ...

谁叫你那么轻易和他啪啪啪。呀,男女啪啪之后不结婚就只好分手吧,这个是人类定律

这和啪啪啪有关系么?  发表于 2016-6-23 15:49
男女啪啪之后不结婚就只好分手吧,这个是人类定律
武玄霜 发表于 2016-6-23 15:30
谁叫你那么轻易和他啪啪啪。呀,男女啪啪之后不结婚就只好分手吧,这个是人类定律

有很大关系,第一,啪过后还没结婚,你对他在也有啥值得他吸引的地方,第二没啪之前他什么都让着你基本没有自由主权,啪过之后他就可以行使自由裁量权。雄性动物就是这个本质
武玄霜 发表于 2016-6-24 08:27
有很大关系,第一,啪过后还没结婚,你对他在也有啥值得他吸引的地方,第二没啪之前他什么都让着你基本没 ...

这个还没有发生
武玄霜 发表于 2016-6-23 15:31
男女啪啪之后不结婚就只好分手吧,这个是人类定律

没做过这个  
男人的大和 发表于 2016-6-23 13:37
被抛弃的感觉的确很难受!加油吧!不依赖不矫情,擦干眼泪成为生活的强者!祝你幸福!

有时候想想 是不是我不够爱他 如果够爱他现在是不是该好好祝福他 而不是放不下
swh 发表于 2016-6-23 11:34
亲爱的楼主,不要想那个已经和你分了手又有新女朋友的这么一个没有关系的人啦,因为时间一长,以后回想起来 ...

我已经天天让自己忙起来了 但是晚上总是梦到 惊醒 就再睡不着了

哎  他若能看到 他若能懂  他若能回头 该有多好
一念浅喜一念深爱
鉄城丶漢子 发表于 2016-6-22 14:13
你会遇到一个另一个自己,而我除了她谁都不要,我相信我和她会为彼此的无名指套上属于我们的环

我曾经也坚信
武玄霜 发表于 2016-6-22 11:08
祝福别人过得好的,潜台词就是祝别人过得不如自己好,别人真的过得好,就不需要祝福了

是不是啊  好吧 那我希望他过得没我好  
學會ㄋ 发表于 2016-6-22 13:35
都说女人走心,男人走肾,一点没错,我原来第一个男朋友也是,在一起的时候说的都好听,家里人反对分手一个 ...

可是我再见到他的时候我却好心疼  我居然还在想他爸妈在不在家 会不会又是没人给他做饭每天在外面吃饭  抽烟是不是还是抽很多 工作上会不会被别人欺负   我觉得我真的是无药可救了 不明白为什么那么心疼他

韩剧看多了,以为是童话里的恋爱啊  发表于 2016-6-29 11:19
警惕你的思想,当这些不该有的思想袭来要及时知觉这是错的不能沉溺其中。当你觉得时间不够用有更多吸引你去做的事时,你自然没心思去想这些无意义的事。  发表于 2016-6-24 21:35
你爹娘养你这么大你有没有如此牵肠挂肚?你们已经分手,他过的好坏跟你没有半点关系,如果是你要分手你可能会为错误的决定后悔而想尽力挽回,但是现在是他你还纠结什么?  发表于 2016-6-24 21:14
这叫犯贱,不是别的意思,既然结束了就要向前看,以后碰到一个更合适的,也许你就会觉得  发表于 2016-6-24 18:08
我是人间惆怅客 发表于 2016-6-24 17:04
哎  他若能看到 他若能懂  他若能回头 该有多好
一念浅喜一念深爱

期盼着别人回头 复合? 千万别  只会重蹈覆辙  做一个新的 更好的你吧!
文笔很好,这么感动的爱,却没有一个令人如意的结局。
是不是电影里,小说里,故事里才有啊!唉!
琼瑶的电视剧看多了吧你///