邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

回个帖子遇见有病的,

看一个宝妈发的帖子说哪里有母婴交流的我回复帖子说宝宝树,都是讨论这些的我说我玩了一个月,好吧我承认我没有加标点符号可是我居然想不到邵武在线居然有这样脑子不清楚的人回复我这样的,看来病的不清
经过认真查证,确定“幸福相守”大量粗俗回帖,封号。
QQQ123QQQ多次粗俗回复,禁言一周。
今后无脑喷,故意引发坛战,对其他会员恶意侮辱、漫骂者,不经警告封号!
立此为证!
喷子多

登录/注册后可看大图

喷子是多,问题不清楚的今年第一个,不知道他有没有孩子别人说他,他怎么想,就一个奇葩
小兮,人家可是“文化人”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

连“妈妈树”都不知道的“文化人”还是少指责别人,有本事你也生一个!
幸福相守……这人有毒啊
然而並沒有什麼 发表于 2017-1-21 18:33
幸福相守……这人有毒啊

哈哈!他比较喜欢到处喷!任何贴都能凑上话!
头像被屏蔽
这个绝对喷子
都是段子手啊!
不要在意就好了
别人是开玩笑的也不要太在意!不过话说楼主,标点符号还是打正确,不然会有误会。
下面改一下你发的:
看一个宝妈发的贴子说哪里有母婴交流的,我回复贴子说宝宝树。都是讨论这些的,我说我玩了一个月。好吧,我承认我没有加标点符号;可是我想不到邵武在线居然有这样脑子不清楚的人,回复我这样的,看来病的不清!
宫小兮.com 发表于 2017-1-21 18:09
喷子是多,问题不清楚的今年第一个,不知道他有没有孩子别人说他,他怎么想,就一个奇葩

那个幸福相守就是个喷子,连见个面都不敢,我也是醉了

喷子喷喷子,天朝喷子何其多。惹不起咱躲得起,不作死就不会死

中国就这样,只要一点问题就会幻想出一堆话题
我不喜欢开玩笑,别和我开玩笑~要开和别人开去,在是说我回复别人帖子,你乱评论我干嘛,我是不加标点符号,我有叫你开吗,你也是搞笑
那个QQQ123QQQ真是有病,他也回我了,小心
人家正正经经的在母婴版块求助贴,那个幸福相守、还有什么QQQ123QQQ瞎扯什么?你们回答不上,帮不了别人,那就闭嘴,不三不四没个正经让人嫌。
幸福相守 发表于 2017-1-21 21:11
不搞那来的笑料?大家都一本正经,你以为是新闻联播啊?

你不分场合,不看内容,瞎开玩笑,令人恶心知道吗?
明显刷存在感!