Z仔仔 发表于 2018-3-13 17:00

严惩超标车卖家

去年2月在比德W店上买了一辆3400元的超标电动车,当时就问清楚了以后考到摩托车证后可否挂牌,老板姓谢,当时很肯定的说可以,是可以挂摩托车牌!我就很放心的买了。之后5月份我就考到了摩托车驾驶证,打算去挂牌,谢老板居然说不可以挂,这不是在欺骗消费者吗?既然不可以挂当时为什么说可以,还要把车卖给我!到现在,超标电动车依然放在我家,也没有处理措施!请问我可以通过什么途径维护我的合法权益。总不能让这3000多打水漂吧!

明君 发表于 2018-3-13 17:13

315全民告车行车管所!

心碎了无痕 发表于 2018-3-13 17:18

打12315维权

樱桃丸子 发表于 2018-3-13 17:19

应该先挂牌再考试更保险

Z仔仔 发表于 2018-3-13 17:26

樱桃丸子 发表于 2018-03-13 17:19
应该先挂牌再考试更保险

这是一个深刻的教训啊

Z仔仔 发表于 2018-3-13 17:27

明君 发表于 2018-03-13 17:13
315全民告车行车管所!

邵武的315维权机构不知道在那里

采小女孩的蘑菇 发表于 2018-3-13 17:27

你以为12315是摆设么?特别这几天把车骑到他店门口问他最后一次退还是上牌然后打12315

锦年淡漠 发表于 2018-3-13 17:27

经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍

祯钦 发表于 2018-3-13 17:28

我也是这家买的。现在也是说不能挂牌

打印机0812 发表于 2018-3-13 17:30

后天就是315了

贝才贝才 发表于 2018-3-13 17:31

所以这几年商家赚去了多钱

Z仔仔 发表于 2018-3-13 17:36

采小女孩的蘑菇 发表于 2018-03-13 17:27
你以为12315是摆设么?特别这几天把车骑到他店门口问他最后一次退还是上牌然后打12315

打12315有效果吗?

Z仔仔 发表于 2018-3-13 17:37

锦年淡漠 发表于 2018-03-13 17:27
经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍

就怕那老板不认账!

华华_ksTYK 发表于 2018-3-13 17:59

集体维权啊,支持请举手。

相濡以沫只为你 发表于 2018-3-13 18:02

话说没证也可以挂牌啊,

陌鹿 发表于 2018-3-13 18:10

当时买的时候就要叫他去挂牌

七月樱桃 发表于 2018-3-13 18:26

我也是买他家的三千多实在是伤不起

利群友友 发表于 2018-3-13 18:32

赞成楼主维权,我们也是受害者,辛苦钱买的车,却要违法的骑车http://app.swzx.com/public/emotion/face_016.pnghttp://app.swzx.com/public/emotion/face_016.pnghttp://app.swzx.com/public/emotion/face_016.png

听雨声 发表于 2018-3-13 18:34

老百信才是受害的人,政府不处理厂家销售商,就是处理老百姓,这就叫欺负弱势群体,百姓永远是受害者,大家以为是不是这个事。

不懂你538 发表于 2018-3-13 18:39

退货退货。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 严惩超标车卖家