老客镜头 发表于 2018-3-28 13:00

邵武闽运公交车乱象

今天中午12点,这辆闽运公交司机从白水桥一路到八一路都是急速行驶,遇到行人过马路就急停,公交站点也没打转向灯,也没靠边停车,直接就在马路中间停下来,再接着一路飞驰到八一路与熙春路红绿灯,接着延八一路向北行驶,在人行道又来一个急刹车……这样的司机让后面的车辆差点就追尾了,实在太不道德了,邵武的闽运公交有没有相关部门可以管理的?对这样的司机有没有什么办法处理的?

swren2008 发表于 2018-3-28 13:05

老客镜头 发表于 2018-3-28 13:06

swren2008 发表于 2018-03-28 13:05
你一路跟着不是担风险

不是刻意跟着,是顺路

玉^_^碎! 发表于 2018-3-28 13:46

有的司机不错,有的不行

累死的鱼 发表于 2018-3-28 14:46

我前天在天润门口就差点被这种公交车给逼的差点撞防护栏上了,他们都是想怎么开就怎么开不会看后面有没有车的,反正出事了公交公司会负责

顺其自然的好 发表于 2018-3-28 15:40

累死的鱼 发表于 2018-03-28 14:46
我前天在天润门口就差点被这种公交车给逼的差点撞防护栏上了,他们都是想怎么开就怎么开不会看后面有没有车的,反正出事了公交公司会负责

你错了,公交司机如出事故,负全责或主责和同等责任的。驾驶员要出事故总费用的百分三十。你还认为公交驾驶员会乱开吗?

W222555 发表于 2018-3-28 16:02

顺其自然的好 发表于 2018-03-28 15:40
你错了,公交司机如出事故,负全责或主责和同等责任的。驾驶员要出事故总费用的百分三十。你还认为公交驾驶员会乱开吗?

这规定有点霸道呀,,车毁人亡怎么赔???那百分之30从哪里来??

今天几号 发表于 2018-3-28 17:05

老客镜头 发表于 2018-03-28 13:06
不是刻意跟着,是顺路

司机:这是投诉电话。你只要打的通算你赢

lzypopo 发表于 2018-3-28 17:50

公交公司就是爷

湫月陨 发表于 2018-3-29 08:09

快打电话投诉,我上次还发了个投诉电话的帖子http://app.swzx.com/public/emotion/face_004.png

老客镜头 发表于 2018-3-29 16:38

湫月陨 发表于 2018-03-29 08:09
快打电话投诉,我上次还发了个投诉电话的帖子

感觉这种投诉也没什么用

木旋★工艺 发表于 2018-4-2 12:20

这种司机估计是带着情绪在开车,常有遇到过,要正常都这样的话,那总有一天他会为之付出代价的,撞到人的话那司机也得掉层皮,哪怕是碾到花花草草也是不应该的。

清晨之恋 发表于 2018-4-3 12:43

这个投诉就算打通,会不会类似这样:
   XXX,你也不管管你的儿子,他欺负XX了。。。
然后他跟一些家长一样
    你说什么呢,我家孩子才不会。。。,都是XX自己惹的。。。;P

闽运邵武公司 发表于 2018-4-3 15:05

楼主,您好,看到你的发贴是2018年3月28日,应该是今天才发布,你以后可以直接拨打我司客服电话:0599-6327780,以便我司能在最短时间内核查,针对您刚才反映的情况,我司会马上安排工作人员进行核实,请您放心,针对服务质量、超速违规行驶等问题引起投诉我司有制定相应规章制度,情况查证属实,我司会对责任人按照相关制度执行,对您乘车遇到的不愉快再次表示道歉。

丝丝心动 发表于 2018-4-3 16:37

今天坐公交时也觉得司机态度不好。不过听说现在邵武公交司机紧缺,招不到人,估计现有的公交司机工作强度太大,所以烦躁不安

艾斯 发表于 2018-4-3 17:00

闽运邵武公司 发表于 2018-4-3 15:05
楼主,您好,看到你的发贴是2018年3月28日,应该是今天才发布,你以后可以直接拨打我司客服电话:0599-6327 ...

每次一遇到曝光的事情就嘴炮说的多负责多认真一样,只看过一两次的真会被你们骗了,我们要的是处理结果

闽运邵武公司 发表于 2018-4-4 09:40

楼主,你好,针对你3月28日投诉我司公交车5002车从白水桥至八一路一路都是急速行驶事件,我司领导高度重视,立即安排工作人员前往线路抽取该车监控视频,在视频调取中所见并未像楼主所述,一路急速行驶,根据公交车运行管理规定,市区内公交车运行速度不得超过40KM,车速属公司允许范围之内,同时,在通泰小学公交站点,车辆有停靠站点,并有一名小学生上车。楼主应该是在通泰小学路段,我司公交车从楼主小车边行驶至楼主车前方。

筱筱可 发表于 2018-4-4 09:54

闽运公司回复的及时,点个赞,看来事实并非楼主所述啊。以后投诉别扭曲事实啦。

内心深处 发表于 2018-4-4 10:05

事实证明,驾驶员没有问题呀,楼主是不是被超车心理不爽呀!:lol

一针见血 发表于 2018-4-4 10:07

楼主打脸了吧,投诉还是实话实说的好,脑子是个好东西
页: [1] 2
查看完整版本: 邵武闽运公交车乱象