梦的翅膀 发表于 2018-3-31 12:32

帮帮我可爱的宝贝

我叫邱伙明,我的女儿黄林林(随奶奶姓),今年3岁了。我们家住福建省邵武市,女儿现在确诊血小板减少症,病情严重,需要尽快进行移植,女儿小时候身体不太好,可是我们万万没想到会发展到需要骨髓移植的阶段。
女儿从四五个月大的时候身体就不是很好,一直肺炎反复感染,差不多每个月都要住院一到两次,最严重的时候是去年的五六月份,女儿感染了铜绿假单胞细菌,在重症住了15天,在普通病房也住了一个月,后来为了给女儿进行更好的治疗,听我们当地医生建议来到南京市儿童医院血液科治疗,医生诊断为先天性免疫缺陷,全血细胞减少症。医生说要尽快做移植,要不然随时有生命危险,唯一办法就是移植。当我们听到骨髓移植的时候犹如天塌了下来,移植费用要20-40万,更是让我们手足无措。
万般无奈之下,希望借助水滴筹公益平台为女儿筹措部分治疗费用。我们全家承诺筹集到的所有费用全部用于孩子的救治,愿我们的爱心给这个社会带来温暖,我在此在谢过每一位好心人的帮助,求大家帮我们转发,谢谢,谢谢,谢谢。 哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助
https://www.shuidichou.com/cf/redirect?infoUuid=63278e5a-08e2-4848-a9b7-782e8c1d8e46&channel=wx_charity_pyq&source=tsRAWBwkH4mxsRRbcQX1522372438663&forwardFrom=5&shareTitleTestCode=0&sharedv=5&userSourceId=L09aaVJk5wGfS6Ns19xV7w&shareId=MzHQ3picPyxDMKj4NnP1522467992648&from=timeline&isappinstalled=0

好也 发表于 2018-3-31 16:07

貌似轻松筹平台筹钱更快吧,比较人手一机大家都玩微信。

有你们真好Xju 发表于 2018-3-31 19:01

全国ITP病友群,希望能帮到你http://cdnpic.swzx.com/pic/20180331/1522494017279242_514.jpg

思思我爱你 发表于 2018-4-1 00:51

大家帮帮忙转发一下吧……亲戚家的宝贝。

梦的翅膀 发表于 2018-4-1 14:09

有你们真好Xju 发表于 2018-3-31 19:01
全国ITP病友群,希望能帮到你

这个是什么!

有你们真好Xju 发表于 2018-4-1 19:01

梦的翅膀 发表于 2018-04-01 14:09
这个是什么!

血小板ITP病友群

梦的翅膀 发表于 2018-4-1 21:38

有你们真好Xju 发表于 2018-4-1 19:01
血小板ITP病友群

2维码扫出来是什么Qq是这样的吗