无名小卒伤不起 发表于 2018-7-5 10:12

为我家的“永久”破了失窃案!没有借用警力资源!

2018年3月8日,当天因为自己的电动车无挂牌,被交警同志拖走了!所以才把老妈骑了20多年的老物件“永久牌自行车”拿出来清洗干净(比我弟年龄都大),准备以后每天用它来上班,也能锻炼身体!哪知道当晚10点多把车锁到自家楼道里,第二天,老妈说车没了!各种责怪我败家:'(,冤死我了!车虽然不值钱,但主要老妈是个特别怀旧的人,特别是这辆“永久”陪伴着和她工作都有感情了!没承想,今天2018年7月5日上班的路上突然看到我们家的“永久”竟然就在第二医院附近的马路边停着!          真的是应验一句话,是我家的东西怎么都丢不掉!还有一句网络流行语:生活处处有惊喜,活久见啊!
         我立马告知朋友们找到我车了,正打算报警,骑我车的大伯说他刚买来两天,就和我一起找到卖他车的自行车维修店,这店就是水北小学附近,我之前还拿这辆车去修过!开始老板说各种借口理由,(隔壁的手机店老板也在那瞎BB,说什么交警不管这些小事!)说是熟悉的人说车子不要给他的,我现在冷静下来想,他也有盗窃我家“永久”的嫌疑!但不容置疑的就是他肯定是销赃各种被盗自行车的地方,经常干这种知法犯法的事!开始不还我车,还说他维修更换了哪些零件,MD我车都是好好的,就是坐垫被他换了,后面换回来了之前的坐垫,还要我给他换轮胎的钱,朋友听说,立马让我报警,不要和他扯皮,哪有自己买自己被盗车子的道理!我坚持打110,结果他一听就害怕,就怂了!立马说还给我!
在此好好曝光这家店!

台风天 发表于 2018-7-5 10:19

楼主就应该报警

无名小卒伤不起 发表于 2018-7-5 10:24

台风天 发表于 2018-7-5 10:19
楼主就应该报警

现在想来确实应该报警,当时只顾着把自己车要回来!报警就能处理掉一个销赃窝点了,所以想来邵武在线曝光他!

与昨日q 发表于 2018-7-5 10:25

你停在楼道里都被偷了 现在找回来 要小心点哦!

轩轩宝 发表于 2018-7-5 10:26

支持报警让好人不被冤枉坏人受到惩罚

严羽花园 发表于 2018-7-5 10:26

你这是养虎为患,应该报警http://app.swzx.com/public/emotion/face_017.pnghttp://app.swzx.com/public/emotion/face_017.png

守望麦田 发表于 2018-7-5 10:26

楼主应该报警……这种店家不是什么好东西!这次没报警下次还会收别人偷来的车卖!

子贡 发表于 2018-7-5 10:27

留着做纪念

无名小卒伤不起 发表于 2018-7-5 10:28

与昨日q 发表于 2018-7-5 10:25
你停在楼道里都被偷了 现在找回来 要小心点哦!

是的,现在我放柴火间了,最近巷子里也装了摄像头了!发帖让大家都注意下自己的车子放好,如果失窃,务必第一时间报警!

沙漏。 发表于 2018-7-5 10:31

应该报警,养虎为患

无名小卒伤不起 发表于 2018-7-5 10:34

沙漏。 发表于 2018-7-5 10:31
应该报警,养虎为患

就是当时急着要车回来,急着上班,所以现在特后悔没报警,只能在这里曝光他了

我为梦狂 发表于 2018-7-5 10:42

这种店还会继续销赃的,支持报警,一窝端

一眼之念 发表于 2018-7-5 10:46

水北农行对面?

^_^^_^。 发表于 2018-7-5 10:52

太嚣张还敢要钱。

yly 发表于 2018-7-5 11:11

就应该报警

微笑灬 发表于 2018-7-5 11:21

你不报警的话,发这里被他看见,他不承认,还说你冤枉他呢

无名小卒伤不起 发表于 2018-7-5 11:22

一眼之念 发表于 2018-7-5 10:46
水北农行对面?

斜对面,就他一家修车店

无名小卒伤不起 发表于 2018-7-5 11:23

微笑灬 发表于 2018-7-5 11:21
你不报警的话,发这里被他看见,他不承认,还说你冤枉他呢

他不敢,我有证人,买他车的大伯,就住附近,我就在他家发现的

步步为营758 发表于 2018-7-5 11:26

报警,报警,

无名小卒伤不起 发表于 2018-7-5 11:30

步步为营758 发表于 2018-7-5 11:26
报警,报警,

车要回来了,还能报警?
页: [1] 2
查看完整版本: 为我家的“永久”破了失窃案!没有借用警力资源!