伤心压力 发表于 2018-8-24 22:18

宝宝湿疹

宝宝2个月脸上长湿疹,医生开的药膏含有激素,又不敢用,宝妈们你们知道有没有不含激素的药膏。

强迫症的进 发表于 2018-8-24 22:27

脸上我不知道图啥,我儿子小时候屁股上长湿疹是涂红霉素软膏,或者茶油

hvsjdhbsjskh 发表于 2018-8-24 22:29

妇幼旁边的药店,药店名字我忘了,有卖肤乐霜,一涂就好了,不过有点贵,40多还是50多一支,小小的,我儿子小时候皮肤不好,很爱长湿疹,都不知道买了多少支用

小包处处跑 发表于 2018-8-24 22:36

同意3楼,我儿子也是用那买的肤乐霜,很好用,后来涨价了,就旗舰店网购,有活动的时候比店上买便宜好多,身边朋友也都在用。

。。。阳 发表于 2018-8-24 22:39

涂肤乐霜很好用的

晨哥 发表于 2018-8-24 22:46

我家孩子之前湿疹整个脸都烂了,网购了芊芷百草霜涂好了。不过有点贵,

888666wmz 发表于 2018-8-24 22:49

是叫京儿夫乐霜,我女儿小时候经常长湿疹一涂就好,现在换新款了,就是在妇幼医院旁边的药店买的,是比较贵哦

萧张 发表于 2018-8-24 22:54

换奶粉吧

impracticabe01 发表于 2018-8-24 22:57

湿疹有2种好用的东西,
都是小日本的,
第一种是贝亲桃子水
第二种是口水疹涂的
我家常备,

哟哟嘻嘻 发表于 2018-8-24 23:16

一涂就好,还说不含激素的药膏,医生说里面基本都是加了激素的,说不定激素含量还是超标的!如果宝宝湿疹不严重,勤涂保湿霜或茶油就可以的!推荐可以用boiron金盏花面霜,涂几天效果看的见,不含激素!湿疹严重的话可以用 艾维诺的1% ,激素含量绝对比医院开的药膏含量要低!

好自己的时候 发表于 2018-8-24 23:47

肤乐霜肤乐霜!妇幼医生推荐的 效果很好。

AAAAA安妮宝贝 发表于 2018-8-25 05:32

4元。炉甘石+庆大霉素两小支玻璃瓶。孩子对药物会不会过敏。涂个几次就好。

GuJin`soR 发表于 2018-8-25 07:06

木瓜膏

GuJin`soR 发表于 2018-8-25 07:07

木瓜膏

南山南 发表于 2018-8-25 09:21

京儿肤乐霜

精神的开心点 发表于 2018-8-25 10:37

你家孩子严重吗?我孩子小的时候也是过敏性湿疹,脸上头上都是,后面在别的地方看好的。到2周岁以后就不在有湿疹了!

黄宝宝 发表于 2018-8-25 10:43

我们家有卖一款洛洛森林的药膏涂湿疹效果很好!

伤心压力 发表于 2018-8-25 20:54

精神的开心点 发表于 2018-08-25 10:37
你家孩子严重吗?我孩子小的时候也是过敏性湿疹,脸上头上都是,后面在别的地方看好的。到2周岁以后就不在有湿疹了!

我的就是脸上,宝宝一直会抓,脸上又多了一点,你在哪里看好的

精神的开心点 发表于 2018-8-25 22:02

伤心压力 发表于 2018-08-25 20:54
我的就是脸上,宝宝一直会抓,脸上又多了一点,你在哪里看好的

在蓝天宾馆旁边有家博信药店,我家孩子是在那里看好的。你可以去试试看有没有效果

孩子她妈 发表于 2018-8-25 22:54

我记得宝宝长湿疹好像是肠胃不好的原因吧,你要不给孩子吃点益生菌什么的,我女儿那时候全身长哦,我姐姐就给我买了益生菌,我忘记什么牌子的就是了我女儿都8岁了,后来我儿子可能肠胃还好就没有长过湿疹
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝湿疹