988 发表于 2018-9-30 14:02

大中午装修有没有人管???

大中午午休的时候在哪里装修

liaoming 发表于 2018-9-30 15:57

早上太早不能装,最好九点后,十一点要吃饭了,也不要装,等午休后两点装,五点后又要吃饭学习休息了,明天装。。。

蓝瓶 发表于 2018-9-30 16:03

物业管

华仔哥2018 发表于 2018-9-30 16:18

吵到谁就谁管

子派来的救兵 发表于 2018-9-30 16:36

要这么想,你家装修的时候也吵了别人   互相理解

鬼蒙蔽了眼 发表于 2018-9-30 17:05

请问你家装修过吗?

我就是我123 发表于 2018-9-30 17:59

耐心点,装修好了就不吵了,

我就是我123 发表于 2018-9-30 17:59

多大点事

zxcvbnm151050 发表于 2018-9-30 18:59

她,他家装修的时候又没住里面http://app.swzx.com/public/emotion/face_012.pnghttp://app.swzx.com/public/emotion/face_012.png

NO.99 发表于 2018-9-30 19:56

子派来的救兵 发表于 2018-9-30 16:36

这种人是他可以吵别人,别人不可以吵他:lol。

遮阳蓬.伞.帘 发表于 2018-9-30 22:01

有次在外面安装,下午3点钟打几个冲击钻,楼上都投诉。

若能绽放光芒。 发表于 2018-10-1 13:26

不是有规定时间8-11点2-5点,想怎么弄怎么弄你以为地球就你一人啊莫名其妙   还我也有装修的时候 我装修时完全按照规定来 不影响到别人你这么喜欢随心所欲搬去火星住吧就你一人 你都可以打洞到地核

安思危 发表于 2018-10-3 08:19

装修影响到别人总是不对

NO.99 发表于 2018-10-4 07:32

若能绽放光芒。 发表于 2018-10-1 13:26
不是有规定时间8-11点2-5点,想怎么弄怎么弄你以为地球就你一人啊莫名其妙   还我也有装修的时候 我装修时 ...

新小区不存在这种规定,如果都是这样的工作时间,装修个新房子还不要个一年半载啊,你说你家都这样做,可能吗?只要是包工给师傅的,你这样的时间人家一年做几套,还要不要吃饭,养家糊口了。当然你是大老板给师傅按天算,那师傅巴不得你这个时间,哈,经鉴定楼主是坐家,坐在家里想当然的!哈哈哈

天眼神虎992014 发表于 2018-10-5 10:54

中午休息

h6337729 发表于 2018-10-5 15:08

只能等有勇气有实力的硬汉出手打一次就好了。。。

印象城303 发表于 2019-2-24 16:49

子派来的救兵 发表于 2018-09-30 16:36

说的对,相互理解一下

yuwenshi 发表于 2019-7-29 20:20

谁家师傅大中午会不午休?还是你的午休时间不对?
页: [1]
查看完整版本: 大中午装修有没有人管???