shitou6534021 发表于 2018-12-12 05:59

邵武何去何从?

双十二,作为半个电商人……一年两节,过去了……生意惨淡。很感谢马爸爸给这口饭吃。从前年开始,就想着把自己做的事情,迁回邵武,甚至,连政策,房子都去找,都去问了……可是大邵武的交通实在不便利……高铁盼了一年又一年……还是没有着落。怀念知者来,怀念沟子岭,奈何……想回邵武混口饭吃好难……脑袋昏沉……准备去睡两个小时起来做事,在外的游子希望邵武越来越好。

德国马牌 发表于 2018-12-12 08:55

能在外面呆真的不要回来,邵武人流量少工资低,除了吃饭剩不了几个钱,我们是要带孩子回来读书没办法,要不然真的要往外跑

萧张 发表于 2018-12-12 09:03

早点回家,慢慢会好的!

萧张 发表于 2018-12-12 09:04

能在外面呆真的不要回来,邵武人流量少工资低,除了吃饭剩不了几个钱,我们是要带孩子回来读书没办法,要不然真的要往外跑

怎么能这么说大邵武,慢节奏多安逸!

liu1304 发表于 2018-12-12 09:09

在哪里做电商?

邵武东关猪脚王 发表于 2018-12-12 09:27

你错了,在大城市,好的单位部门,比邵武安逸舒服多了。邵武适合养老这句话,不过是没有在大城市混不下去的托词。

邵武东关猪脚王 发表于 2018-12-12 09:32

这实话,有钱人只要年纪不大,都会选择出去。邵武本地有些工作好,收入丰腴的人。自己不出去发展,也会让小孩子女在外买房。

随风789 发表于 2018-12-12 09:33

生活在邵武的邵武人真的不去知者来,沟子岭

雨过天晴6MR 发表于 2018-12-12 09:47

为何不自己参加邵武建设呢!象你们有知识,有技能,有实力的都走出邵武,到下一代邵武会怎样呢

7777 发表于 2018-12-12 09:57

我也计划着把邵武几套房卖了去换大城市的一套房,为了下一代必须未雨绸缪呀,邵武交通是硬伤。

杨梅树 发表于 2018-12-12 10:00

很多人为了生活背井离乡

luochensh 发表于 2018-12-12 10:07

姑且叫你一声年轻人。我估计我年龄比你大。我也是做电商的,现在暂且叫自己互联网人。因为我已很少在一线管电商。我2003年开了自己第一家淘宝店在上海,10年后把当时的常州客服中心撤掉后搬回邵武,目前我把客服中心,设计部,一半的仓储功能都搬回了邵武。在上海,杭州,福州和邵武四地的公司。但是邵武的办公室面积和人员都是最大最多的。
几个优势我和你说下,我家住浦东,高峰期从浦东到虹桥高铁花费2个多小时,半夜12点,基本也在45分钟,这个路程和邵武城区到武夷山东的路程时间只有过,而不会少。这是其一。第二,邵武人员稳定,一但只要培训出来,基本就跟着了,除非你给的薪资太低。第三,所有的开办公司的成本都很低,办公室,仓储,地价等等,互联网本来就是互联互通,不在乎你在哪里工作。我想过去电商公司你也不会放在大城市的市中心吧?邵武是个善于学习的地方,路程耗费时间少,人也和善,其实很多优点。
今年我们在邵武买下了2000多平米的商业做办公室,17亩的地做成仓储配套,当地的申通已经直接接驳,创业土壤肯定有,看你怎么看!

weng1954 发表于 2018-12-12 10:13

luochensh 发表于 2018-12-12 10:07
姑且叫你一声年轻人。我估计我年龄比你大。我也是做电商的,现在暂且叫自己互联网人。因为我已很少在一线管电商。我2003年开了自己第一家淘宝店在上海,10年后把当时的常州客服中心撤掉后搬回邵武,目前我把客服中心,设计部,一半的仓储功能都搬回了邵武。在上海,杭州,福州和邵武四地的公司。但是邵武的办公室面积和人员都是最大最多的。
几个优势我和你说下,我家住浦东,高峰期从浦东到虹桥高铁花费2个多小时,半夜12点,基本也在45分钟,这个路程和邵武城区到武夷山东的路程时间只有过,而不会少。这是其一。第二,邵武人员稳定,一但只要培训出来,基本就跟着了,除非你给的薪资太低。第三,所有的开办公司的成本都很低,办公室,仓储,地价等等,互联网本来就是互联互通,不在乎你在哪里工作。我想过去电商公司你也不会放在大城市的市中心吧?邵武是个善于学习的地方,路程耗费时间少,人也和善,其实很多优点。
今年我们在邵武买下了2000多平米的商业做办公室,17亩的地做成仓储配套,当地的申通已经直接接驳,创业土壤肯定有,看你怎么看!

不是每个人都象你一样,真正成攻人士是不多的,绝大部份是以扛工生的

luochensh 发表于 2018-12-12 10:14

weng1954 发表于 2018-12-12 10:13
不是每个人都象你一样,真正成攻人士是不多的,绝大部份是以扛工生的

看帖子,楼主也是一个老板,很多建议会有共鸣!

weng1954 发表于 2018-12-12 10:35

luochensh 发表于 2018-12-12 10:14
看帖子,楼主也是一个老板,很多建议会有共鸣!

曾经的曾经,起起落落,不过结局是美好的

1343800418 发表于 2018-12-12 10:52

游子们都回来吧,年轻人多了邵武才有希望

德国马牌 发表于 2018-12-12 10:55

https://app.swzx.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.swzx.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.swzx.com/public/emotion/face_018.png慢节奏要钱啊,饿不死也发不了大财,想多赚点外面机会更多

君2112 发表于 2018-12-12 11:03

除了工资不高,还有什么没涨价?

邵武东关猪脚王 发表于 2018-12-12 12:08

1343800418 发表于 2018-12-12 10:52
游子们都回来吧,年轻人多了邵武才有希望

年轻人大部分终究会回来,只不过都把20-30最好的消费力贡献给了大城市

luochensh 发表于 2018-12-12 12:25

邵武东关猪脚王 发表于 2018-12-12 12:08
年轻人大部分终究会回来,只不过都把20-30最好的消费力贡献给了大城市

应景“落叶归根”
页: [1] 2
查看完整版本: 邵武何去何从?