疯狂的鼠标 发表于 2019-5-6 12:03

来支棒棒爽一下 ZeroDegree 鼻通棒轻体验

【商品传送门】
【优惠券传送门】
最近在尾巴良品弄来一支 ZeroDegree 鼻通棒薄荷芳香草药吸入器,简单的体验了一下。

相比市面上药店能买到的薄荷棒鼻通产品,这款 Zero Degree 鼻通棒的价格要高出不少,而我体验了几天之后,感觉这款鼻通棒的性价比还是较高的,使用后效果也很明显。

广大鼻炎患者,熬夜加班狗,各种苦逼设计师,刚失恋人士,经常水逆的人群都值得入手。

我是一个很看重外形的肤浅的人,所以最先看中 Zero Degree 鼻通棒的就是它的外形。

毕竟难看的东西我可不要,就是那么肤浅哈哈哈哈哈……

Zero Degree 鼻通棒的外形要比一般的唇膏大一点点,拿起来很轻巧。我买的是黑色加绿色的款。

底部半透明绿色部分可以看到里面的药材,向左或者向右旋转底部半透明绿色的部分就可以打开上方的吸入口,两个吸入口有点像外星人的眼睛,打开后放到鼻子前深深的一吸。

啊~如沐春风,好清爽呀!

我重点要说一下它的气味,作为一款人体吸入式的产品,这款 Zero Degree 鼻通棒经过泰国 FDA 的认证,它所使用的草药成分对人体是无害的。产品介绍里面说这个鼻通有薄荷、尤加利、肉桂、肉豆蔻,胡椒,白豆蔻几类药材。

而我的感觉是,在薄荷味的基础上,还有其他药材的味道。朋友觉得像驱风油的味道,用起来有点像老年人的风湿药膏的味道,不过我觉得更像广东阿母煲药膳的香味,不知道是不是因为是在广州生活久了,所以会喜欢这种味道。

仔细的闻可以很明显的感觉到比较厚重的薄荷味,同时还有肉桂的味道,也有淡淡的清新的尤加利的味道,但是我怎么都闻不出胡椒的味道,也对嘛,我有鼻炎,闻不到某些味道是很正常的。至于另外两样,什么肉豆蔻白豆蔻,我真的不知道是什么东西啊啊啊啊啊啊。

我第一次使用这款鼻通是在一个不想起床去上班的早上,因为早上起来鼻塞所以吸入的时候比较用力,那种感觉就是爽,瞬间清醒了不少。

大概几秒钟之后,那股清凉的感觉可以明显的感觉到进到了肺和胃里面,是一种挺舒服的感觉,鼻子也觉得很通畅,人也精神起来。

*需要注意的是,这款鼻通棒的确可以帮助你变得精神,但不会让不想上班的你变得想上班。

在日常生活中有非常多突然犯困的时候,工作没有头绪的时候,等那些出门要化妆一个多小时的朋友的时候,长时间开车还一直被堵在路上的时候,都可以拿出来吸一吸,提神醒脑感觉排山倒海而来。

鼻炎属于慢性病,没有根治的办法。

十多年来我试过不少的治疗鼻炎的产品,清洗鼻腔的喷雾剂,治疗鼻炎的喷鼻剂,都没有什么明显的效果,最实际和便捷的方法还是使用薄荷产品还缓解鼻炎的各种不适,效果还是比较好的,虽然没有变好但是没有变得严重,在今天这样的城市空气环境和工作压力下,这已经算是很不错的控制了。

而在舒缓方面,这个效果真的太明显了。

近期天气炎热,广州这个时不时下开水的城市显得更加的闷热让人难耐,而长期待在空调环境下工作,对人的精神不是太好,容易犯困,焦虑急躁,像我这种小公举在这样的环境下经常想打骂身边同事;而不少年纪比较大或者压力比较大的人在这种恶劣的天气下容易出现头晕、胸闷、假中暑的清况,所以不时的闻一下 Zero Degree 鼻通棒,疲劳焦躁明显的得到缓解,人会感觉清爽很多,也可以减少出现身体不适的症状。

目前这款 ZeroDegree 鼻通棒在数字尾巴旗下的电商平台『尾巴良品』在售(在此附有链接),原售价为 198 元,近日活动活动可立减 5 元。一支可以随身携带随时使用并且可以用很久很久的提神产品,无聊从颜值、使用体验还是效果来看,都是非常值得入手的。
【商品传送门】
【优惠券传送门】

疯狂的鼠标 发表于 2019-5-6 12:07

亲测好用。http://cdnpic.swzx.com/pic/20190506/155711563910518727.jpghttp://cdnpic.swzx.com/pic/20190506/1557115639510543485.jpg

一天是二十四小时 发表于 2019-5-6 13:41

作为鼻炎患者 鼻炎导致的鼻塞主要是鼻甲或鼻腔内部受到刺激导致充血 堵塞鼻孔
目前最有效的方法是用激素类的鼻喷让血管收缩 减轻充血症状
至于这货 有没有效果不知道 要是真有效果 反而要考虑一下它的成分问题了……

疯狂的鼠标 发表于 2019-5-6 14:08

一天是二十四小时 发表于 2019-5-6 13:41
作为鼻炎患者 鼻炎导致的鼻塞主要是鼻甲或鼻腔内部受到刺激导致充血 堵塞鼻孔
目前最有效的方法是用激素类 ...

当药物来用并不是好想法,更多的是提神吧!

linkai02 发表于 2019-5-6 18:25

好多钱?

徐彤 发表于 2019-5-14 10:40

:lol我只有一只泰国鼻神通,效果还是不错的。感冒了来一下就通了,另外夏日犯困来一一下提神醒脑啊:lol国产的很多是中草药制剂,拿来抹在鼻子里的,效果也不错,就是尽作中药味。

已被后浪拍死 发表于 2019-7-3 21:31

页: [1]
查看完整版本: 来支棒棒爽一下 ZeroDegree 鼻通棒轻体验