水晶之恋 发表于 2019-7-5 09:29

配台计算机专业学习笔记本

徐总:我想配台计算机专业学习的笔记本,给点意见。

没头脑和不高兴 发表于 2019-7-5 09:36

笔记本不都是整机?还有单配的?

水晶之恋 发表于 2019-7-5 09:46

没头脑和不高兴 发表于 2019-7-5 09:36
笔记本不都是整机?还有单配的?
我表达错误,我是说推荐一款什么配置的笔记本

CAMEI 发表于 2019-7-5 10:50

自己预算在多少?别人才好推荐的

水晶之恋 发表于 2019-7-5 10:52

CAMEI 发表于 2019-7-5 10:50
自己预算在多少?别人才好推荐的

大学学生学习用的

CAMEI 发表于 2019-7-5 11:06

水晶之恋 发表于 2019-07-05 10:52
大学学生学习用的

你这样别人怎么好推荐呢?是专业学习用还是业余学习用大概价位在多少,有没有指定哪些品牌之类的,
一些基本的要说下才好推荐了,有钱人一般都用苹果笔记本,现在大学里基本都是用苹果的,尤其是女生,攀比心太重了

懵懵丶 发表于 2019-7-5 11:13

哦豁,准备上准系统的车了??配笔记本鸭

水晶之恋 发表于 2019-7-5 11:30

CAMEI 发表于 2019-7-5 11:06
你这样别人怎么好推荐呢?是专业学习用还是业余学习用大概价位在多少,有没有指定哪些品牌之类的,
一些 ...

专业学习用,学习编程、绘图,普通家庭可以接受的价格就好。

Night.sky 发表于 2019-7-5 13:14

水晶之恋 发表于 2019-07-05 11:30
专业学习用,学习编程、绘图,普通家庭可以接受的价格就好。

小米的笔记本试试?他家的东西主打配置高,价格低

徐彤 发表于 2019-7-5 13:23

国产一般就神舟笔记本了,性价比高,5千出头I7加上性能独显。联想名声有点搞臭了,就不推荐了。华硕的4千以内的都垃圾,基本都是全集成的,4千以上I5的还好吧。笔记本最好选内置M2固态硬盘的,固态硬盘加机械硬盘配置的速度快,性能稳定。预算不够的话直接京东分期付款,推荐买价格5000多的性能笔记本基本能满足3年大学需求。具体的可以直接京东找,全国联保的网上买没问题。

mohmoo 发表于 2019-7-5 13:28

其实现在华为的笔记本也不错,matebook13和14两款,5500元左右

水晶之恋 发表于 2019-7-5 14:28

徐彤 发表于 2019-7-5 13:23
国产一般就神舟笔记本了,性价比高,5千出头I7加上性能独显。联想名声有点搞臭了,就不推荐了。华硕的4千以 ...

谢谢徐总。我想再请教下戴尔的笔记本怎么样?

徐彤 发表于 2019-7-5 16:13

水晶之恋 发表于 2019-07-05 14:28
谢谢徐总。我想再请教下戴尔的笔记本怎么样?

戴尔现在做工不怎么样,华硕 联想 华为都不会比戴尔差。看个人喜欢吧,性能级笔记本用料 做工都不错,没有说哪个品牌特别好的。

水晶之恋 发表于 2019-7-5 16:18

徐彤 发表于 2019-7-5 16:13
戴尔现在做工不怎么样,华硕 联想 华为都不会比戴尔差。看个人喜欢吧,性能级笔记本用料 做工都不错,没 ...

好的,谢谢徐总。

笑笑笑吧 发表于 2019-7-5 23:37

可以来我店里,李刚路刑警队对面联想电脑,拯救者系列

enh 发表于 2019-7-6 01:17

Macbook.程序员最爱,不信问鼠标。https://app.swzx.com/public/emotion/face_007.png
页: [1]
查看完整版本: 配台计算机专业学习笔记本