elainejuntsai 发表于 2019-7-24 08:10

做母亲这样的行为好吗?

早上在等车,看到一对母女在路口吃豆浆,买了2袋,小女孩用吸管没用好,导致豆浆漏出来了,这个妈妈开口骂,很大声,边上很多人看热闹,这样也就算了,接下来的行为太不文明,她直接把还剩了很多的豆浆砸在路面上,扔完,立马接着砸另一袋完全没开口的,您就不能把都豆浆扔在就三步路的垃圾箱内吗,全程不停的骂,还把电动车可以通过的石墩中间的口给堵了,最后结局是:这个母亲带着女孩到之前吃饭的早餐店,抽了很多纸张来擦豆浆汁。

Custom11 发表于 2019-7-24 08:17

其实可以在早餐店吃完或者打包回家,在路上吃又乱扔影响不好还破坏环境

浪迹萍踪 发表于 2019-7-24 08:18

这样的女儿长大了也就像她妈了!这样的女人生孩子简直就是作孽!

若ru初见 发表于 2019-7-24 08:20

什么年纪的妈妈。感觉80.90后应该不多这样的妈妈

缘往直前 发表于 2019-7-24 08:24

可能心情不好

五音不全 发表于 2019-7-24 08:25

若ru初见 发表于 2019-07-24 08:20

其实也有不少…遇到过几次了类似的年轻泼妇,真的,这种人不想好好养孩子的,麻烦不要生!觉得孩子被这样劈头盖脸的骂真的惨,投错胎!

城市的风景 发表于 2019-7-24 08:25

教育孩子永远是道难题,我不评论。

术术 发表于 2019-7-24 08:34

所以呀,言传身教对孩子来说是多么的重要因素,可这个“因素”是如此糟糕的因素,那会不会有点可悲?还是活到老学到老吧!吾日三醒吾身,把自己做好,下一代也许就会比自己更好,当然,人无完人,活着就是一种修行吧!且行且珍惜吧。早安,各位朋友!

快乐的社区 发表于 2019-7-24 08:37

可能不是亲生的。唉……

elainejuntsai 发表于 2019-7-24 08:42

大漠雄鹰 发表于 2019-7-24 08:44

素质问题

新清 发表于 2019-7-24 08:52

若ru初见 发表于 2019-07-24 08:20

那是你没看到而已

术术 发表于 2019-7-24 08:54

看了图,我自己的心情也不好了。

张momo 发表于 2019-7-24 08:57

哎……

kB4l1E9dxs 发表于 2019-7-24 08:58

人品问题

浪迹萍踪 发表于 2019-7-24 08:58

是那个女孩子吗?要打马赛克哦。好可爱!

若ru初见 发表于 2019-7-24 08:59

五音不全 发表于 2019-07-24 08:25
其实也有不少…遇到过几次了类似的年轻泼妇,真的,这种人不想好好养孩子的,麻烦不要生!觉得孩子被这样劈头盖脸的骂真的惨,投错胎!

父母做的太容易了,做父母应该也要考核

若ru初见 发表于 2019-7-24 09:01

浪迹萍踪 发表于 2019-07-24 08:58
是那个女孩子吗?要打马赛克哦。好可爱!

是边上穿蓝色旗袍的那个小女孩

缘来有你h 发表于 2019-7-24 09:14

你真闲的蛋疼,人家的事要你管。还拍人家照片让一堆人来评判人家。嗯 你这积分是赚够了https://app.swzx.com/public/emotion/face_015.png

半仙,李小晚 发表于 2019-7-24 09:19

elainejuntsai 发表于 2019-07-24 08:42
补充下照片,

请给图片右侧这三个路人打个码。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做母亲这样的行为好吗?