给你们 发表于 2019-7-27 23:34

邵武月嫂有没有推荐的 价格大概多少?

11中旬回邵武待产。想请月嫂 照顾。

五音不全 发表于 2019-7-28 09:11

好点的7k到1w,一般的5k左右,最好找熟人介绍比较靠谱的,当然也不一定适合你

yb余彬 发表于 2019-7-28 09:12

早早母婴13799111482

yb余彬 发表于 2019-7-28 09:12

月嫂随你挑

新盛 发表于 2019-7-28 10:17

七八千起步吧

白玉兰高课 发表于 2019-7-28 10:56

13809592973资深月嫂

cmz7788 发表于 2019-7-28 11:12

我有个朋友在做月嫂

华美 发表于 2019-7-28 11:57

看过一篇关于月嫂的报道,从此对这个行业产生深深地厌恶,一群丧良心的东西。

babycloris 发表于 2019-7-28 14:35

我刚做完月子,替我做月子的阿姨人特别好,不知道为什么有些老人家这么多意见什么深恶痛绝 有条件就是要请月嫂,对自己和家人都好

幸福的梦 发表于 2019-7-28 14:59

之前照顾我坐月子的月嫂真的很好,是金牌月嫂哦,你可以提前联系她18350932531

蜂围蝶阵 发表于 2019-7-28 15:06

资深月嫂,服务体贴入微,目前都在上单中,有需要可以预约,13481807428

新邵哥 发表于 2019-7-28 17:15

我朋友老婆好几个做月嫂的,有20年的的经验,也有10年也有5年的,都是一个带一个的。有月嫂证

牧瑾妍 发表于 2019-7-28 17:26

可以打电话问问这个 13960602114

清萱 发表于 2019-7-28 22:56

有条件的话还是请月嫂比较好!要对自己好点

爱家宝贝 发表于 2019-7-29 08:50

月嫂证交钱就可以得到,主要看人去。

cheng77310 发表于 2019-7-29 10:04

1.2左右吧,月子中心挺多介绍的

护丞之墙2 发表于 2019-7-29 13:12

有条件还是要去月子中心 一条龙服务 有医生护士,产后修复啥都有

Gin2017 发表于 2019-8-13 16:17

找个正规中介公司比较好,像小熊家政。去那里找月嫂。签个合同啥的,比较靠谱。要么就是自己家亲戚有做月嫂的。
我建了一个宝妈群,欢迎加入。http://cdnpic.swzx.com/pic/20190813/1565684251273768328.jpg

亓gh 发表于 2019-8-16 11:31

可以打这个电话18020999263

.Angel. 发表于 2019-9-2 11:51

幸福的梦 发表于 2019-07-28 14:59
之前照顾我坐月子的月嫂真的很好,是金牌月嫂哦,你可以提前联系她18350932531

多少钱一个月
页: [1] 2
查看完整版本: 邵武月嫂有没有推荐的 价格大概多少?