美美美 发表于 2019-8-28 10:07

美美美致在线宝爸宝妈们的一封信

致在线宝爸宝妈们的一封信

亲爱的:loveliness:你们好:

没有一本教科书教我们怎么做妈妈?也没有一本教科书教我们怎么做爸爸!十六年前我结婚了,婚后半年我怀孕了,说的就是美美美自己的事,宝宝还在肚子里就开始各种忙,那时候网购还不盛行,手机也不是生活的全部,微信也还木有,所有的育儿知识都是通过长辈们的传承,还有就是新华书店的各类专刊杂志,唯一的线上活动就是来自QQ群,我有两个育儿群,一个群员有600多人,一个就是邵武在线这个版块的亲子群也有80多号人。来自五湖四海的育儿群和本土的育儿群,确实帮助我们那一批宝爸、宝妈成长了很多。

最近发现大家都在喊 “ 要一个宝妈群 ” 那么美美美也跟大家剧透一下,目前我们亲子版块有四个微信群:
   【美美课堂】目前157人,年龄12周岁以内居多,这里好多都是2010年就开始跟着我们版块共同成长的家庭,及课堂后期活动参与的家庭。
   【美美课堂-萤火虫读书会】目前91人,年龄均在八岁上下,以家庭亲子阅读分享开展活动。
   【美美课堂-爱手工】目前12人,低龄儿童。这个群初期是在图书馆做手工的时候,应景现场拉的一个群。
   【美美课堂-工作群】目前12人,这是一路走来,吸纳愿意无偿为课堂付出的大朋友。

在线的粑粑麻麻如果有需求,可以留言备注好,美美美邀请您进群,也可以13960621109 (微信同号)留言你想要加入的微信群。当然如果你有时间也有意向在线上或者线下,积极参与或者发起活动,我们一样欢迎您加入到我们的工作团队中来!

您有更好的建议或者意见欢迎留言,美美美会逐个回复,谢谢!

邵武在线美美课堂

美美美 发表于 2019-8-29 08:47

:loveliness: 哈喽,大家早上好!站内信还是偏多留言需要一个0-3岁、3-6岁的育儿群。建立一个微信群就是为了更好的互动,为了不浪费资源,达成30人数我们就启动【美美课堂-袋鼠育儿】一站式解决0-6岁科学育儿和亲子养育各种问题(喂养和辅食、健康护理、孕期备孕、母婴产品、绘本阅读、袋鼠妈妈精选等)同时需要1名热爱生活、热心公益、且宝宝在这个年龄段的宝爸或者宝妈,协助袋鼠育儿活动的开展。
      那么我们还在等什么?开始行动吧 !!!

美美美 发表于 2019-8-30 11:39

欢迎您加入我们袋鼠妈妈大家庭

一站式解决0-6岁科学育儿和亲子养育各种问题(喂养和辅食、健康护理、孕期备孕、母婴产品、绘本阅读、袋鼠妈妈精选等)

请大家备注好宝宝年龄,同时需要1名热爱生活、热心公益、且宝宝在这个年龄段的宝爸或者宝妈,协助袋鼠育儿活动的开展。

小钰儿 发表于 2019-8-28 10:26

我的孩子刚上一年级,可以参加读书会吗?

美美美 发表于 2019-8-28 10:32

小钰儿 发表于 2019-8-28 10:26
我的孩子刚上一年级,可以参加读书会吗?
   萤火虫读书会以家庭亲子阅读为导向,一个孩子能够从书中得到什么在于父母的引导。12周岁以下的小朋友都可以哦,欢迎您和孩子一起来:loveliness:

布川内酷 发表于 2019-8-28 11:06

美美课堂……这四个大字真动漫啊

靓剑 发表于 2019-8-28 11:10

美美美 发表于 2019-8-28 11:15

布川内酷 发表于 2019-8-28 11:06
美美课堂……这四个大字真动漫啊

童趣:loveliness:

美美美 发表于 2019-8-28 11:16

靓剑 发表于 2019-8-28 11:10
给美美老师点赞,,

谢谢:loveliness:

ROME-98 发表于 2019-8-28 11:32

点赞点赞

小学 发表于 2019-8-28 11:58

加入工作群有什么要求吗?

lilifan82 发表于 2019-8-28 12:28

很高兴能在你的带领下陪着宝贝共同成长。美美永远爱你,支持你。继续加油

漫漫悠悠 发表于 2019-8-28 12:44

全义务无偿?或是有收费?群里有推销广告吗?

的士速递 发表于 2019-8-28 14:10

等我老了,能否给我这个孤老头留个地凑个热闹https://app.swzx.com/public/emotion/face_006.pnghttps://app.swzx.com/public/emotion/face_006.pnghttps://app.swzx.com/public/emotion/face_006.png

美美美 发表于 2019-8-29 08:28

ROME-98 发表于 2019-8-28 11:32
点赞点赞

哈喽,早上好:loveliness:

美美美 发表于 2019-8-29 08:31

热爱亲子公益活动、有思想、积极阳光,欢迎!:loveliness:

美美美 发表于 2019-8-29 08:32

的士速递 发表于 2019-8-28 14:10
等我老了,能否给我这个孤老头留个地凑个热闹

:lol 来... ...

美美美 发表于 2019-8-29 08:48

lilifan82 发表于 2019-8-28 12:28
很高兴能在你的带领下陪着宝贝共同成长。美美永远爱你,支持你。继续加油

谢谢共勉,送抱抱:hug:

美美美 发表于 2019-8-29 08:49

漫漫悠悠 发表于 2019-8-28 12:44
全义务无偿?或是有收费?群里有推销广告吗?

没有这么复杂... ...

piao7841 发表于 2019-8-29 16:45

看了你的文笔,很棒!我支持你加入工作群!

美美美 发表于 2019-8-30 11:22

piao7841 发表于 2019-8-29 16:45
看了你的文笔,很棒!我支持你加入工作群!

支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 美美美致在线宝爸宝妈们的一封信