美美美 发表于 2019-9-18 14:30

邵武在线美美课堂(101期)开学第一课

有一年时间没有看见猴孩子们了,很是的想念,你们是不是长高了许多嘞?还是像小驴哥哥那样高了许多,还胖了不少呢?那么亲爱的们们,我们公益课堂又回来啦!!!

“美美课堂”的主要开展的内容及活动:亲子手工、萤火虫读书会、微公益、定心描红、绘画学习、硬笔书法、软笔书法等。以亲子、读书会、国学、微公益为主题,以“勿以善小而不为”为课堂宗旨,将传统文化内化于心,践行于生活。课堂活动受到了社会各界的支持与关注,为引导家庭及孩子的亲子关系提供了一个很好的平台。

期待越来越多的家庭伙伴,放下手机,远离各种电子产品,静下心来与孩子们共同健康的成长!言传莫如身教,家长们正用自己的陪伴与行旅,潜移默化地影响孩子的成长,为孩子身、心、灵的全面发展打下坚实的基础!

9月19日是我们课堂的第一课,亲子手工《我的家》本次活动目的:帮助孩子们增强家庭观念、增进家庭成员之间的情感,需要自备(以下任意):卡纸、折纸、水彩笔、手工剪刀、胶水、粘土、软陶、布贴、橡皮泥、小木条、剪纸、拼贴、废旧纸盒、创意展示自己的家,同时在活动期间引导小朋友给大家介绍家庭成员,或家里发生有趣的事,哈哈哈!这时候可能会出现“别人家的妈妈”、“懒爸爸”哟。有没有好期待?

一个ID只限制一组家庭报名
活动费用:免费
√报名方式:跟帖回复“姓名+人数”报名活动人数:15组家庭咨询电话:13960621109 微信同号活动时间:9月19日19:30活动对象:邵武在线会员活动地点:燕林文化二楼111艺术培训学校(少儿线描)教室

心清如水 发表于 2019-9-18 14:52

报名:吴静    2人

小燕子妈妈 发表于 2019-9-18 15:21

黄春燕 3人

╰呱╯ 发表于 2019-9-18 15:44

几天不见 成管理了

时光在线 发表于 2019-9-18 15:47

李丹,2人

挽风入耳 发表于 2019-9-18 16:17

多大的孩子可以参加?我家的是中班

美美美 发表于 2019-9-18 17:29

挽风入耳 发表于 2019-9-18 16:17
多大的孩子可以参加?我家的是中班

亲子手工适合低龄儿童,有时间就来吧

老刘忙 发表于 2019-9-19 06:49

“马小夏+3人”报名

一匹马一壶酒 发表于 2019-9-19 08:53

周凯瑞+2人

靓剑 发表于 2019-9-19 14:47

美美老师,你家小驴多高了?这么多年长成大孩子了

美美美 发表于 2019-9-19 15:42

靓剑 发表于 2019-9-19 14:47
美美老师,你家小驴多高了?这么多年长成大孩子了

小驴现在1米65了,比我高好多:lol

子木+军=子谦 发表于 2019-9-19 16:54

姓名 李子一 1人

美美美 发表于 2019-9-19 19:44

全体放我鸽子么

会幸福 发表于 2019-9-19 22:33

该帖仅作者可见

kB4l1E9dxs 发表于 2019-11-13 19:45

都没有去呀?
页: [1]
查看完整版本: 邵武在线美美课堂(101期)开学第一课