光阴匆匆 发表于 2019-10-10 10:53

急,急,求指教

我女儿12岁乳房痒,抓破后会出水,结疤后掉了还出水,有知道的或见过这样的吗?这该怎么办?到处都看了几个医生,市立医院也去了,就是好不了,一直反反复复,今天又去了,医生抽了血,说查过敏源,不知有用吗?愁死了,有懂的说下呗,谢谢

浪迹萍踪 发表于 2019-10-10 11:09

还是去福州吧

麻辣小龙虾 发表于 2019-10-10 11:13

正常发育啊。发育就会乳房痒(因人而异痒的程度)少吃激素多的东西,例如:炸鸡!炉甘石洗剂涂抹(无激素)指甲不能抓(太毒)容易接触性皮炎!

jack997100 发表于 2019-10-10 11:14

估计是要去大医院检查一下,福州或者上海

不管你 发表于 2019-10-10 11:14

不敢再用手抓了,好不容易长好又抓破。有炎症了

TianFu 发表于 2019-10-10 12:02

大竹镇卫生院有个姓陈的中医,可以到他那去看看。上次我爸背上起水泡很严重到市立医院看了都不见好转,后来到陈医生那开了三天的中药吃完就好了

小城之恋 发表于 2019-10-10 12:03

现在火车通了,直接坐火车到杭州市三医院(皮肤专科医院)出了杭州火车站 走几步路就到了,不知道多问问路上人,就说(市三医院在哪里怎么走)

困扰 发表于 2019-10-10 12:21

深有体会啊,父母为孩子是操碎了心

你好~明天 发表于 2019-10-10 12:35

小城之恋 发表于 2019-10-10 12:03
现在火车通了,直接坐火车到杭州市三医院(皮肤专科医院)出了杭州火车站 走几步路就到了,不知道多问问路上人,就说(市三医院在哪里怎么走)

对杭州很熟悉嘛

风顺一路 发表于 2019-10-10 12:39

因该去省城看

水蒸汽 发表于 2019-10-10 13:02

如果其它方面没问题,那应该是正常发育反应吧。乳房开始发育,因人而异会有不同反应。

liaoming 发表于 2019-10-10 13:09

TianFu 发表于 2019-10-10 12:02
大竹镇卫生院有个姓陈的中医,可以到他那去看看。上次我爸背上起水泡很严重到市立医院看了都不见好转,后来到陈医生那开了三天的中药吃完就好了

这个医生还是可以的,官墩人,年纪轻轻手艺很棒,很多人专门开车回来看龙带,治好了很多人

一切为你明天 发表于 2019-10-10 13:28

应该过一段时间就好了。别抓破了发炎。

香^-^香 发表于 2019-10-10 14:44

这种事情一定要去医院搞清楚,这样也问不出结果的

在路之歧途 发表于 2019-10-10 16:00

到大医院检查,没事最好

浩然然 发表于 2019-10-10 17:30

去大医院看看吧

心静飞燕 发表于 2019-10-10 21:23

liaoming 发表于 2019-10-10 13:09
这个医生还是可以的,官墩人,年纪轻轻手艺很棒,很多人专门开车回来看龙带,治好了很多人

是医术很棒吧,手艺怎么拿来形容医生https://app.swzx.com/public/emotion/face_013.png

心静飞燕 发表于 2019-10-10 21:24

楼主还是赶紧带你家孩子去大医院检查下!

菲菲$ 发表于 2019-10-11 01:04

妇幼有个查建忠医生专看生长发育的,可以去咨询下

光阴匆匆 发表于 2019-10-11 04:20

谢谢大家,已经来福州省立医院了
页: [1] 2
查看完整版本: 急,急,求指教