国产道岔 发表于 2019-12-10 22:28

曝光下广大网友的不文明行为可以吗

https://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1403400
这个链接是我上一次也好像是第一次发的贴,在这个贴中我感到对邵武在线包括整个网络的部分网友都很疑惑和无语
为什么很多人在发曝光贴的时候,会有那么多的回复是在嫌弃你的曝光,责怪你的曝光,感觉在这部分的网友眼中,发帖人对某些不文明或者违法违规行为现象的曝光行为是相比这些被曝光的行为现象更值得关注甚至谴责的,反而是发帖人所曝光的事物会获得理解和支持,发帖人却被质疑,就像这个不文明曝光板块的许多帖子一样,总少不了那么些个像在说风凉话的回复

相信这贴发出去还是少不了风凉话型回复

晨曦公主 发表于 2019-12-10 22:46

占个座!

A被风吹过的夏 发表于 2019-12-10 22:47

放心,什么人都有,问心无愧就行。

天天干活的人 发表于 2019-12-10 22:50

啥人都有,这种人坐旁边,不知啥心情。

锥生·零 发表于 2019-12-10 22:52

说白了就是事不关己高高挂起和自己感冒比别人得癌症都难受的态度。就像你说有人把你车刮了,底下有人评论买得起车还在乎这点打蜡的钱?然后他安全帽被偷了,就要发帖骂遍全世界。

pz。 发表于 2019-12-10 23:02

认真你就输了!这个是论坛,不是警察局

国产道岔 发表于 2019-12-10 23:20

pz。 发表于 2019-12-10 23:02
认真你就输了!这个是论坛,不是警察局

对,他们的回复也类似于您这种风格

pz。 发表于 2019-12-10 23:49

国产道岔 发表于 2019-12-10 23:20
对,他们的回复也类似于您这种风格

哈哈哈哈哈

飞天狐狸 发表于 2019-12-11 05:56

我当时的回复是希望你纠正他的错误,不是在谴责你和同情他吧https://app.swzx.com/public/emotion/face_042.png

捡贝壳的痞子 发表于 2019-12-11 07:09

有些人脸都不要了。

小楼一夜听春夏 发表于 2019-12-11 08:16

这个事情嘛

懒猫窝验证 发表于 2019-12-11 08:37

你是对的。。

1205535179 发表于 2019-12-11 10:20

看看贴就好!

7899133 发表于 2019-12-11 12:51

写的好这样的司机要开除 不考虑全车人员的安全

风行天下131425 发表于 2019-12-11 21:28

林子大了什么鸟都有

Mokado 发表于 2019-12-11 21:59

发帖了就要做好有各种评论的准备。看看就好不用放心上。

kob 发表于 2019-12-12 17:08

因为你的照片发的太差劲了,完全看不到任何违规行为,只能说你了

国产道岔 发表于 2019-12-17 11:39

kob 发表于 2019-12-12 17:08
因为你的照片发的太差劲了,完全看不到任何违规行为,只能说你了

嗯,所以我这个贴说的就是你这种人,我曝光不文明行为你对我有意见,分不清重点在哪里吗?我还要全程录像吗?再采访司机核对确认身份吗?当了举报人还要跨国追逃犯吗?
页: [1]
查看完整版本: 曝光下广大网友的不文明行为可以吗