Bobo. 发表于 2019-12-20 16:33

在线求寻麻疹治疗好的人

从小到大都没过敏过 六月底突如其来的寻麻疹去了市里医院 华光医院 输液 打针 中药 西药能暂缓 抽血验不出过敏原 一停药就复发 特别午睡醒来脖子阿 晚上身体手臂一大片 不敢去抓 痒的受不了 一个月吃一千多的药 想询问一下寻麻疹已经治疗好的人有什么方法!!

悠悠哉 发表于 2019-12-20 17:01

二院皮肤科肖医生看的好。

小楼一夜听春夏 发表于 2019-12-20 17:04

换皮……https://app.swzx.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.swzx.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.swzx.com/public/emotion/face_002.png

Bobo. 发表于 2019-12-20 17:04

悠悠哉 发表于 2019-12-20 17:01
二院皮肤科肖医生看的好。

周末有上班吗

街市的童话99 发表于 2019-12-20 17:05

忌口最重要,突发的一般去的也快,慢性的就麻烦了,指甲要剪,不然忍不住的事情会抓破皮,更难好了

Bobo. 发表于 2019-12-20 17:07

街市的童话99 发表于 2019-12-20 17:05
忌口最重要,突发的一般去的也快,慢性的就麻烦了,指甲要剪,不然忍不住的事情会抓破皮,更难好了

可是六月底到现在恐怕已经慢性了

有你们真好Xju 发表于 2019-12-20 17:47

Bobo. 发表于 2019-12-20 17:04
周末有上班吗

周末没上班

有你们真好Xju 发表于 2019-12-20 17:52

我家小朋友也是六月开始长,邵武到处看效果都不好,后面去福州省人民医院皮肤科看,现在也是偶尔在吃氯雷他定片,主要是要忌口:煎炸的上火的东西不能吃,海鲜、花生、牛奶、牛肉、鸡蛋、香菇、胡萝卜这些都不能吃。忌口一段时间加抗过敏药会有所好转。
希望能帮到你!祝早日康复!

登高望远1 发表于 2019-12-20 18:22

这种要是能治得好断根的话我估计那个人可以开医院了

登高望远1 发表于 2019-12-20 18:23

年入亿元

Bobo. 发表于 2019-12-20 18:23

有你们真好Xju 发表于 2019-12-20 17:52
我家小朋友也是六月开始长,邵武到处看效果都不好,后面去福州省人民医院皮肤科看,现在也是偶尔在吃氯雷他定片,主要是要忌口:煎炸的上火的东西不能吃,海鲜、花生、牛奶、牛肉、鸡蛋、香菇、胡萝卜这些都不能吃。忌口一段时间加抗过敏药会有所好转。
希望能帮到你!祝早日康复!

非常感谢

骄傲的活着 发表于 2019-12-20 18:24

我以前也长过,看来好几年,最后在梅医生那看好的,他说我生孩子体虚,就给我挂了2瓶生麦和一瓶氨基酸,从那以后再没有长过。

Bobo. 发表于 2019-12-20 18:25

骄傲的活着 发表于 2019-12-20 18:24
我以前也长过,看来好几年,最后在梅医生那看好的,他说我生孩子体虚,就给我挂了2瓶生麦和一瓶氨基酸,从那以后再没有长过。

可能急性的会比较快好

摩卡糖宝 发表于 2019-12-20 18:38

Bobo. 发表于 2019-12-20 18:38

摩卡糖宝 发表于 2019-12-20 18:38
对急性的好的多,像我们慢性的不知道哪天才是个头

真的是折磨阿

摩卡糖宝 发表于 2019-12-20 18:44

有你们真好Xju 发表于 2019-12-20 19:45

摩卡糖宝 发表于 2019-12-20 18:44
这一个半月没有吃药,也没有长包包,不知道是不是冬天到了不长了。

可能是,我家小朋友如果出大汗基本上是不长

囡囡0120 发表于 2019-12-20 19:48

吃太子参,就炖水喝

Bobo. 发表于 2019-12-20 19:51

囡囡0120 发表于 2019-12-20 19:48
吃太子参,就炖水喝

行得通吗这

囡囡0120 发表于 2019-12-20 19:54

Bobo. 发表于 2019-12-20 19:51
行得通吗这

我和我女儿都是吃这个吃好的,这个可以长期吃,就是免疫力低下才会长,你可以试试
页: [1] 2
查看完整版本: 在线求寻麻疹治疗好的人