纶陷依林 发表于 2020-1-16 22:34

钢琴调律师乱收费,态度极差,二次重复收费

2020年01月16日到了例行钢琴调音的时候,打电话让琴行当时配的调律师过来调音(200一次),调律师调整完后没有让我们试听后就直接走了,然后谈的时候发现有问题,就让调律师过来修复调整下,结果检查出问题后需要再次收费(又喊价200),态度极其凶,如果不给钱就要把琴给弄坏的架势,不知道这个年头弄个琴还能这么凶了。。。大家以后还是慎重选择调律师吧。当时是学钢琴的老师那边推荐的琴行,琴行配的这个人实在是可怕。。。福州名川琴行 购买。䣕师傅乐器维修,䣕X华,1895029XXXX,137059XXXXX

浅笑、 发表于 2020-1-16 22:38

福州的邵武说也没用啊,只能让大家引以为戒

浪迹萍踪 发表于 2020-1-17 05:28

音乐人应该都是温文尔雅的。

cfcy123456 发表于 2020-1-17 07:37

直接换人就是,干嘛让他二次收费

w流星雨 发表于 2020-1-17 08:16

fjswzzh 发表于 2020-1-17 11:33

他昨晚七点多还收我230,早没看到这消息!

fjswzzh 发表于 2020-1-17 11:34

他这两天都在邵武调琴

纶陷依林 发表于 2020-1-17 12:30

浅笑、 发表于 2020-1-16 22:38
福州的邵武说也没用啊,只能让大家引以为戒

定期在邵武维护的他

纶陷依林 发表于 2020-1-17 12:30

fjswzzh 发表于 2020-1-17 11:34
他这两天都在邵武调琴

是的!

纶陷依林 发表于 2020-1-17 12:31

浪迹萍踪 发表于 2020-1-17 05:28
音乐人应该都是温文尔雅的。

他超级凶。。我有监控。。只是懒得去掉

fjswzzh 发表于 2020-1-17 13:05

收你200元,收我就收230元,价钱乱开,这个人很不地道

浅笑、 发表于 2020-1-18 13:00

纶陷依林 发表于 2020-01-17 12:30
定期在邵武维护的他

好吧,我们学校之前调音我在边上看说有什么问题打电话,不过应该不是这个人吧
页: [1]
查看完整版本: 钢琴调律师乱收费,态度极差,二次重复收费