大千世界 发表于 2020-2-4 14:03

小孩这样的皮肤要怎么办?

小孩现在5岁不到, 小时候是湿疹很严重. 现在皮肤也一直很差, 特别是晚上睡觉,在被窝里稍一热就一直抓,到处都抓破,而且脱皮屑.
也看了不少医生,但都没效果. 皮肤上没有长东西, 就是粗糙, 痒. 有没有高人,见过这种情形的, 知道要怎么治疗的, 万分万分感谢!!

子贡 发表于 2020-2-4 14:11

注意个人卫生,70、80后那个时候很常见,现在少见了

子贡 发表于 2020-2-4 14:12

看皮肤科

大千世界 发表于 2020-2-4 14:14

谢谢!
皮肤科也看过了, 但没什么效果, 涂激素药马上见效, 之后又会反复, 也不敢多用.

大千世界 发表于 2020-2-4 14:15

你说那个年代有人这样,那都是怎么治的呢, 你会知道吗?
之前有验血,是鸡蛋 牛奶 尘螨过敏.

周理事6MB 发表于 2020-2-4 14:17

应抓紧看皮肤科吧!在线问是不会有真实结果的。

大千世界 发表于 2020-2-4 14:20

周理事6MB 发表于 2020-2-4 14:17
应抓紧看皮肤科吧!在线问是不会有真实结果的。

都看过了, 没效果呀. 好一段时间又会这样反复着.

sunny岑岑岑 发表于 2020-2-4 14:20

你等疫情过后去福州鼓楼区东街口那边的萧治安皮肤医院看看。那边专门看欺负的,吃的是中药,可能会有用

胖赫赫 发表于 2020-2-4 14:22

多涂润肤霜,一定要勤涂厚涂,对湿疹的恢复有帮助。

蝶に恋 发表于 2020-2-4 14:23

有点像牛皮癣,你家人有这遗传病史吗?

大千世界 发表于 2020-2-4 14:25

sunny岑岑岑 发表于 2020-2-4 14:20
你等疫情过后去福州鼓楼区东街口那边的萧治安皮肤医院看看。那边专门看欺负的,吃的是中药,可能会有用

谢谢!

之前去了福州人民医院看皮肤科, 也是姓萧的中医,好象和萧治安是一个家系的, 但也不见效果, 吃了2个多月的中药

大千世界 发表于 2020-2-4 14:26

蝶に恋 发表于 2020-2-4 14:23
有点像牛皮癣,你家人有这遗传病史吗?

没有, 双方家里几代人,都没有任何皮肤问题.这是严重的时候, 平时即使没有这些症状,也是一直痒.

大千世界 发表于 2020-2-4 14:28

胖赫赫 发表于 2020-2-4 14:22
多涂润肤霜,一定要勤涂厚涂,对湿疹的恢复有帮助。

嗯, 医生也是这么说, 要保温.

但这太严重, 涂了会痛, 小孩都不肯涂.

探路者 发表于 2020-2-4 14:28

用炉甘石洗剂,试试

h黑 发表于 2020-2-4 14:30

水仙牌无极膏涂一点

942954 发表于 2020-2-4 14:30

明显是湿疹。认真查过敏源

傻牛 发表于 2020-2-4 14:31

涂炉甘石!!!让宝宝独自睡一床小被,坚持每周换洗一次,晒不干就烘干(所以最好是小被)
我儿子小时候就是过敏行体质,容易湿疹。

h黑 发表于 2020-2-4 14:32

多用冷毛巾敷敷

为目标而奋斗 发表于 2020-2-4 14:33

这种叫牛皮浅。原来我厂里有个工人长了,到医院也治了很多钱没效果。后面是一个土医生治好了。

雪舞倾鸾 发表于 2020-2-4 14:34

平时有给他全身涂宝宝霜吗?感觉有点像干性湿疹,好了就换宝宝霜多涂几趟
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小孩这样的皮肤要怎么办?