Sandrao 发表于 2020-3-16 10:35

圣X地板维权

本人2019年开始装修房子,经品牌效益的影响,本着大品牌质量、服务有保障的心理,在大自然地板与圣X地板之间犹豫之后最终选择邵武红星美凯龙二楼《圣X地板》,首先选中店中的多层复合地板,老板说是新款不打折,以380元一平的价格订了下来,材料还没送去,当天圣X地板就要求我们预交一万五的订金,当时我也没多想,觉得早付晚付迟早都是要付的,相互多一点信任于是直接转款过去,没想到没几天我朋友在圣X地板订的我家一模一样的地板340一平,这个做生意利益最大化可以理解,这个我也不是很计较,但是安装工去我家安装完地板之后(19年11月份),我到家一看完全惊呆了,地板多处松动,用脚踩下去有2-3公分的沉降,完全是软的,严重的地方与地脚线还有刺耳的刮擦声,试问300多的多层实木板这种效果哪个业主能接受,当时我就要求安装工返工,圣X地板老板也到现场看过,经他分析这种现象是很普遍的,每一家安装地板的都有发生,并且保证使用6个月以后会完全消失,装修确实我是没什么经验,经多方询问打听,没有人说这种现象会消失,于是我还是要求安装工拆板返工,圣X老板又告诉我是地面不平,是装修公司找平不够导致的,于是我叫装修公司按照圣X地板的要求重新地面找平,第一次找平完圣X地板说不行没有达到要求,于是我把装修公司以及圣X地板的安装工叫到现场,要求装修公司完全按照圣X的安装工要求找平,找平完后圣X地板还是说没有达到要求,于是我现场监督装修公司第三次地面找平,三次找平也到了今年的3月份,于是3月11日我再次与圣X地板老板联系,打了2天的电话圣X地板已经开始不接电话了,我当时并没有想他是不接我电话,以为生意比较繁忙,打到3月15日也就是4天,还是不接我电话,于是朋友用他的电话拨打圣X地板老板电话后,居然接了,于是我朋友与老板沟通我家的问题,开始大家态度都挺好的,当询问安装地板的日期时,老板要求我必须在付一次地板工人的安装费,当一询问为什么不接我电话的时候,圣X地板老板态度180度大转弯,直接说一句:你怎么这么烦我没空;然后把电话挂了,经过这么多次的经历我终于搞清楚了圣X地板的态度,我现在就想把圣X地板对顾客这种态度告诉大家,以前我也觉得现在这种社会店大欺客这种现象很少,看到电视上那些消费者维权离我们很远,后来我才发现,其实这种现象太普遍了,只是我们没有遇见问题,当出现很多问题的时候才会发现一家店的道德跟底线,我开始也想多支付一笔安装费了事,经我再三考虑以后我决定站出来,把这些店大欺客的商家曝光出来,让大家看清楚一个品牌的背后到底是利益还是良心,也让更多的消费者了解到邵武红星美凯龙二楼圣X地板到底是个什么样的商家,也让大家挑选家装品牌的时候多考虑多比对,不要再出现我这种问题。
最后我有两点问题
第一,地板安装工安装地板的时候明知道地面不平在不通知业主的情况下为何还要执意安装地板,是为了节约工时还是为什么?
第二,一家以服务为生的店面为何能说出“你怎么这么烦,我没空”这种没有素质的话出来?如果你对所有消费者说出这句话,你还靠什么营业?

漫漫悠悠 发表于 2020-3-16 10:41

装修公司知道要铺地板,地面还不抹平,先找装修公司

五音不全 发表于 2020-3-16 10:43

多谢提醒

探路者 发表于 2020-3-16 11:09

多谢提醒

沫姐 发表于 2020-3-16 11:17

我家的原实木,四面锁扣的,番龙眼才200不到一平方米。你这是真贵。

Sandrao 发表于 2020-3-16 11:17

沫姐 发表于 2020-03-16 11:17
我家的原实木,四面锁扣的,番龙眼才200不到一平方米。你这是真贵。

后悔莫及呀

吃否喝否 发表于 2020-3-16 11:20

多层260左右/平差不多。380确实贵了

sss108 发表于 2020-3-16 11:21

房子正在装修,正准备去考察像圣x地板,还好你提醒。

522120076 发表于 2020-3-16 11:29

我在美凯龙也被几家店坑了,反正大家买东西眼睛放亮点吧

噜噜是只狗Nu7 发表于 2020-3-16 11:30

别家卖的是服务,它们家估计卖的是牌子,代理么,逼格好高https://app.swzx.com/public/emotion/face_008.png

Sandrao 发表于 2020-3-16 11:31

522120076 发表于 2020-03-16 11:29
我在美凯龙也被几家店坑了,反正大家买东西眼睛放亮点吧

装修行业水都很深,赚钱是应该的,但是赚了钱达不到效果还让客户不满意,这个商家得好好反思下

Sandrao 发表于 2020-3-16 11:32

sss108 发表于 2020-03-16 11:21

多比对比对

Sandrao 发表于 2020-3-16 11:33

吃否喝否 发表于 2020-03-16 11:20
多层260左右/平差不多。380确实贵了

价钱是一点,最主要是赚了钱达不到效果态度还很恶劣。

沫姐 发表于 2020-3-16 11:34

Sandrao 发表于 2020-03-16 11:17
后悔莫及呀

我是直接在湖州买的地板木,都是厂家直接出来,切面就是直接的原木,比复合实木价格贵多了。你这个在湖州厂里就是一百出头的。

Sandrao 发表于 2020-3-16 11:41

正在考虑其他品牌

小楼一夜听春夏 发表于 2020-3-16 11:51

都是奸商,以后谁敢去

五音不全 发表于 2020-3-16 11:51

沫姐 发表于 2020-03-16 11:17

什么牌子 留个爪以后装修用

李旺财 发表于 2020-3-16 12:06

sss108 发表于 2020-03-16 11:21

去考察扬子地板全实木才320左右2公分厚的

Chrissiepdu 发表于 2020-3-16 12:19

沫姐 发表于 2020-03-16 11:34
我是直接在湖州买的地板木,都是厂家直接出来,切面就是直接的原木,比复合实木价格贵多了。你这个在湖州厂里就是一百出头的。

湖州是哪里呀

L2020 发表于 2020-3-16 12:33

地面要找平的。。。。之前安装师傅没提醒你真不该
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圣X地板维权