邵武交警大队 发表于 2020-3-25 11:26

关于对吉庆路、鲤鱼路实行交通管控的通告

我市吉庆路位于永辉超市北侧,东连张三丰大道,西接嘉顺路;鲤鱼路位于永辉超市西侧,南连元宝路,北接福寿路。为加强道路交通管理,保障道路通行顺畅,经我市公安机关交通管理部门研究决定,对吉庆路、鲤鱼路实行如下交通管控:1、 吉庆路东段(张三丰大道至鲤鱼路)实行东往西方向单向行驶;吉庆路西段(嘉顺路至鲤鱼路)实行西往东方向单向行驶,通行方向右侧划设临时停车位,严禁逆向行驶及车辆乱停放。2、 鲤鱼路实行双向通行,全段禁停车辆。本通告自发布之日实施,并于2020年4月1日起对上述路段的交通违法行为予以处罚,望广大群众共同遵守,相互转告。                邵武市公安局2020年3月25日

发飙的蜗牛 发表于 2020-3-25 11:30

搞糊涂了

时光无声^_^ 发表于 2020-3-25 11:34

我们凯旋世家那边也要去整治整治,两边停满了车,不管是开车还是骑车都不好走

匿名者1 发表于 2020-3-25 11:36

发飙的蜗牛 发表于 2020-03-25 11:30
搞糊涂了

看图示,再结合文字,还是可以理解的

核桃核糖核酸咳 发表于 2020-3-25 11:40

时光无声^_^ 发表于 2020-03-25 11:34
我们凯旋世家那边也要去整治整治,两边停满了车,不管是开车还是骑车都不好走

整治凯旋世家的停车,同时帮我们和开发商协商一下地下车位。
占道停车时属不故意。
奈何口袋空空不同意。

我来了!你在那? 发表于 2020-3-25 11:40

时光无声^_^ 发表于 2020-03-25 11:34

反应多了肯定会

守望麦田 发表于 2020-3-25 11:44

这两天路停车确实乱!

12号同学。 发表于 2020-3-25 11:47

终于呀之前两边车子交汇,两边停满了车,真的存在危险

w流星雨 发表于 2020-3-25 11:48

荣水 发表于 2020-3-25 11:50

先把两边的车清理出来

花儿红 发表于 2020-3-25 11:52

早就要好好管管了

时光无声^_^ 发表于 2020-3-25 11:54

我来了!你在那? 发表于 2020-03-25 11:40
反应多了肯定会

希望吧

断舍离 发表于 2020-3-25 12:06

一直没有忘记一件事。我东进吉庆路行驶到1/4路段。对面强行进了一辆沪B牌奔驰,鸣喇叭无果。两辆车僵持不下。这时一个二十七八岁左右的奔驰车司机来敲我的车窗问我让是不让,我告知对方我已行至出口,为何你还挤进来?凭什么是我让?对方说了一句行,然后点了一支烟站在路边,我对他竖了一个大拇指,下车锁门,回头到古茗点了一杯奶茶。排队买完奶茶回来之后,那辆奔驰不见了,绕路开走了。后面我才回想沪B沪B,这娃就是一虎逼。把你给能的。

断舍离 发表于 2020-3-25 12:09

发飙的蜗牛 发表于 2020-03-25 11:30
搞糊涂了

字看不明白,就看图。图看不明白就字图结合。还是看不懂就看路面标线。要是还看不懂你就走一次等罚款。以后你就懂了。

妃妳βù可。 发表于 2020-3-25 12:15

我觉得单行道这边上不能停车才是王道。

爱你一路 发表于 2020-3-25 12:23

鬼都看不懂你什么意思。

铁城一枝花 发表于 2020-3-25 12:32

哎,和我没关系,我走路

阿木90 发表于 2020-3-25 12:33

好!

妃妳βù可。 发表于 2020-3-25 12:37

竞争.客户=上帝 发表于 2020-3-25 12:37

车被继续往城外赶https://app.swzx.com/public/emotion/face_027.png。大家猜五年内会不会赶出城郊?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于对吉庆路、鲤鱼路实行交通管控的通告