Altynai 发表于 2020-4-29 15:03

关于自费疫苗,快五个月了,想知道什么自费疫苗是需要打的

宝宝现在快五个月了,想知道什么自费疫苗是需要打的
http://cdnpic.swzx.com/pic/20200429/1588143790561721496.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

蓝~ 发表于 2020-4-29 15:10

水痘,手足口,肺炎,我女儿自费的就打了这几样

fcx。 发表于 2020-4-29 15:17

五个月好像会叫你打hib了,我儿子现在打132一针

Altynai 发表于 2020-4-29 15:25

fcx。 发表于 2020-04-29 15:17
五个月好像会叫你打hib了,我儿子现在打132一针

等下个月去防疫站看看

街市的童话99 发表于 2020-4-29 15:34

不要省这个钱,老老实实按照本子上的去打,

舍·予曰辰972 发表于 2020-4-29 15:40

一类二类我家两个都打了…

18859204475 发表于 2020-4-29 15:55

防疫站咨询

Altynai 发表于 2020-4-29 15:58

蓝~ 发表于 2020-04-29 15:10
水痘,手足口,肺炎,我女儿自费的就打了这几样

好的,谢谢

しovざ/de毒 发表于 2020-4-29 16:31

还有选择的?我是所有都打

缘来有你h 发表于 2020-4-29 17:23

重要的打

芳掌柜 发表于 2020-4-29 20:23

预防针最好是全部都打,因为未来的事谁都料不到,有个抗体在身上也是好的

快乐-每一天 发表于 2020-4-29 20:44

我两个孩子一到打预防针,老公总和我说,谁谁家孩子都是打免费的。要钱的不打,我无语死,其实发不了多少钱。还没男人一个月抽烟贵,而且不是每次去打都要钱,所以打把,总有好处。

Altynai 发表于 2020-4-29 20:45

快乐-每一天 发表于 2020-04-29 20:44
我两个孩子一到打预防针,老公总和我说,谁谁家孩子都是打免费的。要钱的不打,我无语死,其实发不了多少钱。还没男人一个月抽烟贵,而且不是每次去打都要钱,所以打把,总有好处。

男人都差不多,女人比较注重

╰呱╯ 发表于 2020-4-29 21:08

快乐-每一天 发表于 2020-04-29 20:44

有一個錯別字

渔鹰 发表于 2020-4-29 22:54

我家宝宝也快5个月了

他旳她 发表于 2020-4-29 23:56

暂时打了个hib和脊灰啥的第三针自费。

Altynai 发表于 2020-4-30 02:59

渔鹰 发表于 2020-04-29 22:54
我家宝宝也快5个月了

我是12月8号

你好~明天 发表于 2020-4-30 08:40

开始我也打了,但后来听说打了也还是有几率得的,因为会变异,再就是因为疫苗也有不良反应,有点怕https://app.swzx.com/public/emotion/face_020.png

她是疯丫头 发表于 2020-4-30 09:00

手足口的没用,我姐姐孩子打了,过了一个月不到就得了

吴仔基 发表于 2020-6-5 05:08

喂,您好!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于自费疫苗,快五个月了,想知道什么自费疫苗是需要打的