木子的天空 发表于 2020-6-17 22:33

电信宽带不好,师傅检测说要买他们电信的路由器。

家里宽带不好用,信号不好,当天安装时很流畅,路由器是H3C的。结果第二天马上不行了,对门房间,距离不超过5米,都不行用。电话保修说电脑端正常,叫来师傅维修,师傅拿机子测了说线没问题,说路由器有问题,建议换他们的路由器。价格是199元,天哪,怎么这么贵。有没有经历相似的人,你们换了哪里买的。网速怎么样

邵武电信 发表于 2020-6-19 06:48

您好!在使用电信产品的过程中如遇到问题您可致电客服热线10000或营业厅电话6211000!或留下您的联系方式我们会尽快为您安排师傅上门勘查。

故园海棠 发表于 2020-6-17 22:41

我家电信宽带,用华为荣耀的路由,2.4G和5G双频自动切换,自动调整信道,隔堵墙电视播蓝光画质都很流畅

君君君君姐 发表于 2020-6-17 22:55

我家用了几年电信,信号越来越差,后来实在受不了,换了别的宽带

七月七日游 发表于 2020-6-17 23:01

自己买一个路由器

jinwutuanzzy 发表于 2020-6-17 23:02

用了十几年电信了路由器小米

、HEgZT 发表于 2020-6-17 23:53

要自己买路由器的

abc666888 发表于 2020-6-18 00:33

路由器好的牌子也才100,电信的贵

爱翻墙 发表于 2020-6-18 00:56

君君君君姐 发表于 2020-06-17 22:55
我家用了几年电信,信号越来越差,后来实在受不了,换了别的宽带

告诉我换了啥运营商?我都想去电信营业厅骂人了!!!

只是太爱你 发表于 2020-6-18 01:09

移动的也要呀

小陈1994 发表于 2020-6-18 01:22

瞎扯淡,用电信的光猫还差不多,路由器自己买就好了

15259959230 发表于 2020-6-18 01:42

我家今年6月份用完电信就换移动试一下

aa5053553 发表于 2020-6-18 05:58

可以换,但要签协议,效果再不好,无条件退货,再骂一顿

丶到死都要18岁 发表于 2020-6-18 06:01

买小米路由器

花落繁尘里 发表于 2020-6-18 06:09

贵了,买普联169那款,今天可能更便宜

lvson 发表于 2020-6-18 06:19

我擦,原来不是我一个觉得WiFi差啊!难不成这是他们推销新路由的套路?差不多两周前开始WiFi异常的慢,升级到200兆网速比之前100兆的时候还慢还卡

等位交换 发表于 2020-6-18 06:21

套路,换了也一样

七彩虹 发表于 2020-6-18 06:30

满满都是套路,我用联通的信号不好,维修师傅也是让买他的路由器

阿杰608 发表于 2020-6-18 06:51

去买个路由器

一只讨厌的蚊子 发表于 2020-6-18 07:05

我家房间的是自己买的,客厅的是电信自己送给我家的,还收了钱。

尛默默 发表于 2020-6-18 07:14

电信现在信号越来越差!没以前好用
页: [1] 2
查看完整版本: 电信宽带不好,师傅检测说要买他们电信的路由器。