哎哟喂!!别闹 发表于 2020-6-27 10:02

邵武在线坑

这几天发招聘信息,每条五块钱,不就是没有拍营业执照吗。就给撤回了?你们真的坑,信息要撤回钱也要收。别人的就可以发布。我的就不行。收钱不办事。

錯来来来 发表于 2020-6-27 10:05

他会退你的

全天在线 发表于 2020-6-27 10:05

请认真阅读下版规
https://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1147504
尤其是网络类招聘,因太多都是网络诈骗类,故要求上传邵武本地相关营业执照,以备查!疑问可通过QQ群:337073966 或 微信a6225377   联系管理员咨询

kB4l1E9dxs 发表于 2020-6-27 10:06

没发布成功就会退钱的

哎哟喂!!别闹 发表于 2020-6-27 10:08

kB4l1E9dxs 发表于 2020-06-27 10:06
没发布成功就会退钱的

每条都发布成功了。过一两个小时就撤回了。还评论说在不发营业执照就禁言。真他妈坑。

哎哟喂!!别闹 发表于 2020-6-27 10:09

錯来来来 发表于 2020-06-27 10:05
他会退你的

这几天那有退呢?每天都五块钱。只会撤回。我都不想着他们会退。

哎哟喂!!别闹 发表于 2020-6-27 10:10

全天在线 发表于 2020-06-27 10:05
请认真阅读下版规
https://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1147504
尤其是网络类招聘,因太多都是网络诈骗类,故要求上传邵武本地相关营业执照,以备查!疑问可通过QQ群:337073966 或 微信a6225377   联系管理员咨询

我敢说有好多和我一样的发布没有发营业执照的人吧。你怎么不敢撤回他们的?

全天在线 发表于 2020-6-27 10:11

哎哟喂!!别闹 发表于 2020-6-27 10:10
我敢说有好多和我一样的发布没有发营业执照的人吧。你怎么不敢撤回他们的?
我们发现一个处理一个,有疑问可以联系在线客服,QQ群:337073966 或 微信a6225377~

微爆料 发表于 2020-6-27 10:32

明知道网络类招聘要发营业执照还故意不发,你还有理了?是梁静茹给你的勇气吗?

全天在线 发表于 2020-6-27 10:44

我们要求上传营业执照,是为了求职网友减少被骗的可能,一般网络诈骗是不会有相关信息的,如果被骗了还可以通过注册信息等查询到,减少损失,营业执照上的信息本就是要求对外公开的!楼主你发贴故意不上传营业执照,你是担心什么呢?

1205535179 发表于 2020-6-27 10:53

全天在线会说:
                            哎哟喂,别闹
                                                      信息不全

锥生·零 发表于 2020-6-27 10:58

可以选择不用

好白好白 发表于 2020-6-27 10:59

可以选择不使用但是使用就遵守游戏规则

mdk131 发表于 2020-6-27 11:03

召唤管理员集中贴

xiongyifeng 发表于 2020-6-27 11:10

在线要冷冷了   没有一个论坛是要收费的   就是这个

她说不行。 发表于 2020-6-27 11:13

微爆料 发表于 2020-06-27 10:32
明知道网络类招聘要发营业执照还故意不发,你还有理了?是梁静茹给你的勇气吗?

他的意思是撤回就算了,还不退他钱

微爆料 发表于 2020-6-27 11:15

她说不行。 发表于 2020-6-27 11:13
他的意思是撤回就算了,还不退他钱

只是屏蔽了,上传以后就会恢复的,版规里面都写的明明白白,明知故犯,有什么勇气还发个帖都不知道

步步为营758 发表于 2020-6-27 11:18

既然要发布碟,帖子,就要遵守邵武在线的版规。

她说不行。 发表于 2020-6-27 11:21

微爆料 发表于 2020-06-27 11:15
只是屏蔽了,上传以后就会恢复的,版规里面都写的明明白白,明知故犯,有什么勇气还发个帖都不知道

看了一下,以前他都发过营业执照,今天开始搞事情了https://app.swzx.com/public/emotion/face_018.png,发营业执照还要打码

哎哟喂!!别闹 发表于 2020-6-28 19:25

錯来来来 发表于 2020-06-27 10:05
他会退你的

没有退哦。打水漂了
页: [1] 2
查看完整版本: 邵武在线坑