邵鲁闽 发表于 2020-7-26 22:16

邵武市水北桥头华兴超市店大欺客,服务员神态度,逼晕顾客。

邵武市水北桥头华兴超市店大欺客,服务员神态度,逼晕顾客。2020年7月25日下午6点半左右笔者到水北华兴超市桥头店采购,买了一瓶1.2888kg洗洁精、近4斤花生米,手上还拿着手机钥匙,已经拿不下了,于是就请某服务员帮忙称几斤大米,服务员态度恶劣:“袋子在墙上,自己不会拿”,我说手上东西多,能不能帮忙一下,该服务员说:“你不会把东西放下来”,结果笔者把东西放下来,自己称了几斤大米。请问一下,华兴超市服务员有没有结果合格的培训,这样的服务态度,那个客人受的了,我们是去消费的,不是去买气受的,请大家注意,这样的素质低的人也可以从事服务行业。长期缺乏相关部门管理。本人请相关部门责令水北桥头华兴超市该服务人员整改道歉。

huyuze 发表于 2020-7-26 22:20

路过……

Zxm007 发表于 2020-7-26 22:20

已阅:楼下继续

点点点123 发表于 2020-7-26 22:23

能不麻烦别人就不麻烦,逛超市最好拿个购物车比较方便!

多多789 发表于 2020-7-26 22:24

超市应该有购物篮里吧

雁向南飞 发表于 2020-7-26 22:26

呵呵呵,看看就好了。

点点点123 发表于 2020-7-26 22:26

态度虽然不好,但是没必要什么事都往邵武在线发,其实也没多大事https://app.swzx.com/public/emotion/face_007.png

我会记得你 发表于 2020-7-26 22:26

超市没车的话你这个消费之声我听进去了反之

吴.太太 发表于 2020-7-26 22:28

拿了东西可以放车里啊,自己装比别人装更好勒

萧瑟 发表于 2020-7-26 22:32

飘过…

桂哥 发表于 2020-7-26 22:33

拿分路过

A岁月 发表于 2020-7-26 22:38

一阵风飘过

兴宏 发表于 2020-7-26 22:39

屁大点的事,自己有手有脚的,麻烦别人干嘛

hahagugu 发表于 2020-7-26 22:39

这应该是找骂的

白夜声声行 发表于 2020-7-26 22:42

别人不帮你称也没错,不帮是本份,帮是情份。而且,谁知道你有没有用命令的口气呢?

bettywong 发表于 2020-7-26 22:47

我怎么只看出服务员态度不好,没看出店大欺客https://app.swzx.com/public/emotion/face_007.png

公园一号 发表于 2020-7-26 22:47

路过,楼下继续。

天才蜻蜓点水 发表于 2020-7-26 22:50

四中门口华兴超市收银员更牛,自己做不请楚还骂客人没素质,都招的什么阿猫阿狗,再也不夸他家买东西了,

泪痣 发表于 2020-7-26 22:51

可以拿购物篮或者购物车啊

しovざ/de毒 发表于 2020-7-26 22:56

点点点123 发表于 2020-07-26 22:23
能不麻烦别人就不麻烦,逛超市最好拿个购物车比较方便!

我就是,宁愿自己累都不麻烦别人!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 邵武市水北桥头华兴超市店大欺客,服务员神态度,逼晕顾客。