美丽马 发表于 2020-12-26 12:36

相亲相爱一家人大家庭一月二号晚上聚餐通知

新的一年即将来临,回首2016年8月8日建群至今的四年零四个月,从只有几个人的群到现在113人,从都是单身进群到现在群里已经有四对领了结婚证,还有十几对正在交往中,看来这个群建的还是非常有意义的,我和群管理们都感到非常欣慰!                                                       群里的家人们一直感谢我建了这个群,搭建了这个平台。说真心话,我更感谢群里的家人们,这个群能发展到现在这么好是我真的没有想到的,不是靠我一个人的,是靠大家的共同维护和爱护才有了今天这个健康和睦团结友爱的群,大家经常一起聚餐游玩打牌等等,有事情互相帮忙,真的就像家人好朋友一样,大家庭成员很多行为很多话也让我非常感动!所以借此机会我要向我们大家庭的每一位成员说声谢谢。                                                   我们始终秉着“赠人玫瑰,手有余香”的想法、无偿的为大家服务,欢迎邵武35岁以上单身离异男女加入我们大家庭,欢迎参加我们二号晚上为了增进大家互相了解,增进感情举办的AA聚餐活动,愿大家庭的每一位成员都能在群里寻觅到自己的幸福,结交到更多的朋友!                               (想加入我们大家庭请加QQ群号562666505,或者加我微信或QQ879517915备注邵武在线)

开到茶靡 发表于 2020-12-26 13:08

离异的人有时候是很孤独的,在这里你能找到到同是天涯沦落人的共鸣,也能找到兄弟姐妹知己,运气好的话,下半生携手到老的爱人就在群里等着你哟,来吧!朋友

天坑鹰猎 发表于 2020-12-26 18:41

美丽马 发表于 2020-12-26 23:22

现在二婚领证的多吗?很多人都是生活在一起不领证,有四对领证少吗?卷款而逃?这位朋友为什么会这么想,受什么刺激了吗?被卷过款吗?我们群里没有这种情况,不想进群也没有关系,都是自愿的啊!

美丽马 发表于 2020-12-26 23:32

你这群能加入吗?这群里的人都是想找伴侣结婚为目的还是找个工资上交卷款而离呢!
怎么4年的群才4对新人成功,说明有多少人不诚心。

这位朋友能不能多往好的方面想想啊?真的要走入婚姻,重新建立一个新的家庭,可不是那么容易和随意的事情,特别是二婚,大家都是经历过一次婚姻失败的,对二婚更是慎重再慎重,真的能走到领证这一步是非常不容易的!

迎春花 发表于 2020-12-28 05:53

你这群能加入吗?这群里的人都是想找伴侣结婚为目的还是找个工资上交卷款而离呢!
怎么4年的群才4对新人成功,说明有多少人不诚心。

这个朋友说话怎么如此偏激,不要把自己个人所想的强加给别人身上,这个群是非常健康快乐的单身群。群主不以盈利为目的,纯粹是为单身人寻找伴侣搭建平台,是积德行善的好人。二婚难,因为有各种原因,但是大家还是努力寻找适合自己的伴侣,成功了4对,还有10几对在交往,说明这个群搭建的平台非常成功!祝单身群越办越红火,脱单的人越来越多。

扎西 发表于 2020-12-28 11:38

这么久才四对,你是自我感觉良好,?这群不靠谱!

扎西 发表于 2020-12-28 11:42

这么久113人叫成功?我只能哈了?

简单女人@ 发表于 2020-12-28 20:55

不要离婚,再婚比离婚还难

美丽马 发表于 2020-12-28 21:16

我们群是邵武在线唯一支持的为邵武单身离异男女提供相似的健康守法的平台,怎么不靠谱了?

美丽马 发表于 2020-12-28 21:19

这位朋友,你觉的再婚很容易吗?那为什么有那么多离异的朋友不愿意再婚也不愿意领证,甚至再婚后不久又离异?你觉得是什么原因呢?

美丽马 发表于 2020-12-28 21:22

赠人玫瑰手有余香,我为邵武单身人士积德行善做好事,就算只有一对成功我也很开心

扎西 发表于 2020-12-28 21:28

介绍婚姻叫积德?你太有才了?那离婚呢?叫缺德了?什么巀?试问!

美丽马 发表于 2020-12-28 21:34

介绍婚姻叫积德?你太有才了?那离婚呢?叫缺德了?什么巀?试问!

我们无偿的就是积德行善,你觉得什么叫积德?有专们撮合人离婚的平台吗?有就是缺德!!!

美丽马 发表于 2020-12-28 21:41

简单女人@ 发表于 2020-12-28 20:55
不要离婚,再婚比离婚还难

说得没有错

迎春花 发表于 2020-12-28 21:52

这个单身群是很严谨很负责的群,群主和群管经过审核是单身的人才能进入,不是随便什么人都可以进来的,你不了解怎么可以乱说?

迎春花 发表于 2020-12-28 21:59

一个群能存在4年多,说明群里的人很认可这个群,愿意呆在这个群。楼主有本事去创建一个群看看能存在多久?看看能成功几对?不要一直说风凉话!

迎春花 发表于 2020-12-28 22:07

人家提供平台让大家互相认识,互相了解,没有收一分费用,不是积德行善是什么?楼主你对这个群了解多少?如果不了解妄加评论是积德还是缺德?

开到茶靡 发表于 2020-12-28 22:07

对待第二次婚姻应该会更加谨慎,所以有四对已经很好了。怎么在你眼里就不靠谱呢?

开到茶靡 发表于 2020-12-29 09:19

这位同鞋一会说人太少,一会说成功率不高。看样子是挑刺来了。义务帮离异的朋友重新找到幸福不是积德难道你这样鸡蛋里面挑骨头的才是吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲相爱一家人大家庭一月二号晚上聚餐通知