hqjaljp 发表于 2011-4-14 17:11

哪个楼盘好

邵武在售的楼盘好几个,大家觉得天润,凯旋城,金山碧水,新天地,四大楼盘哪个好?

B-boy小天 发表于 2011-4-14 18:09

两个字“天润”

吧吧如果吧吧 发表于 2011-4-14 20:04

选择适合自己的,
现在在售的楼盘还在上一房地产的“日出东方”,
2号楼好象是快售完了,1号楼不知道什么时候开盘。

纯纯的慧 发表于 2011-4-15 09:45

新天地

DPK810 发表于 2011-4-15 12:31

推荐天润,四个楼盘中位置最中心,周边环境也好,而且房子的质量也没出现过问题,不过就是好贵。。。。

雕刻命运 发表于 2011-4-15 20:06

哎,一定会有人拿辐射说事的。

艺缘广告 发表于 2011-4-17 12:02

回复 吧吧如果吧吧 的帖子

请问一下“日出东方”在那啊?

wxl777 发表于 2011-4-17 14:29

DPK810 发表于 2011-4-15 12:31 http://bbs.swzx.com/static/image/common/back.gif
推荐天润,四个楼盘中位置最中心,周边环境也好,而且房子的质量也没出现过问题,不过就是好贵。。。。

就是外观和楼间距不太理想。。而且贵。。。

吧吧如果吧吧 发表于 2011-4-19 13:30

回复 艺缘广告 的帖子

西门,园丁新村对面(原农械厂)

skot12 发表于 2011-4-21 18:17

我觉得凯旋城比较好!

饼干 发表于 2011-4-21 19:14

要环境可选凯旋城!

wubixing 发表于 2011-4-24 08:45

回复 hqjaljp 的帖子

日出东方不错

fjswadmin 发表于 2011-4-24 10:33

我来点评一下吧,个人感觉,请勿攻击!
天润,凯旋城,金山碧水,新天地,
天润国际花园,名字都那么亮,就像名仕豪庭一样的,是个高档小区。但是和名仕豪庭对比一下是太拥挤了。前段时间送一个亲戚进去,从西门进去后往8幢走,要经过7幢下面的一个通道。通道本来是可以两辆车进出的,但是通道的两边摩托车、自行车摆得整整齐齐的,汽车要经过就比较困难了。当然这样的小区有地下停车场,可惜自行车、摩托车就没有车棚了。想想啊,这样的小区住户那么多,肯定要有自行车、摩托车车棚的,可是我没看到。杂物间也没有。这小区的房价还特别贵,不贵都不显得里面住的人有钱。
凯旋城,里面环境还不错,本人只去过一次,那是在很久以前了,那里地势比较低,如果出现洪灾的话进出会存在些困难。那里出是有地下停车场,但是在地势比较低的地下停车场出果出现洪灾出像广州一样很多车都要淹了。我还不知道那里有没有自行车棚吗,但好像杂物间也是没有的。
金山碧水,名字听起来很像我向往的地方,有山有水。但是那里靠近铁路,不知道你们怕不怕吵。如果住在那里你会希望东关桥马上变成单向四车道的桥,不然交通十在不够便利。如果金山碧水可以说是好地方的话,那它对面的河边房价为何不到一万块钱一平方呢(不过对面没房子卖)?小区里面没去过,但是小区河边其实是很脏很吵的地方,夏天晚上那里也是喝洒打架的好去处。
日出东方,在西门,相对以上提的小区来说会更热闹些,但是八一路的交通状况应该大家都很清楚的不是很好。你们说世纪大厦是好地方吗?不知道日出东方有没有做地下停车场,如果没有的话也像世纪大厦一样失败,没地方停汽车和自行车、摩托车,楼盘太小的地方住着也是没休闲的地方的,就像米兰大厦那里都不成小区。
新天地,我就住在新天地,感觉还不错。只是我住的巴黎春天小区会低档了一点,因为低档了所以小区管理不是很好,一些素质比较低的车主就随便把车停在路边上,就算是小区里面还很多免费的停车场他们也不顾大家的利益。澳乡棕榈泉的小区还不错,楼高,有地面车库和杂物间,环境非常不错,小区管理得比较好。花香也很不错,楼距非常宽,楼不高,一点都不用担心难爬,有地面车库和杂物间。
新天地领域应该和巴黎春天、澳乡、花香差不多,都会有地上车库和杂物间的。大家可知道地上车库是有产权的哦,不像那些地下车库是没产权的而且卖得还非常贵。领域和后来开发的小区都属于高档小区,住着应该会很舒服,但不知大家会不会觉得那里偏了,但我觉得因为比较偏所以交通会比较顺畅一点。还有因为新天地是新开发的片我,所以土地不是问题,不会太密集。
以上是我个人的意见,仅供参考。

绝对密码 发表于 2011-4-25 19:30

楼主很客观的分析了各大楼盘,其实适不适好只有自己定,毕竟是人生之大事

绝对密码 发表于 2011-4-25 19:31

借一句广告语,不选贵的只选对的,个人觉的名仕豪庭小区目前在邵武算是很好的,最主要是小区管理的很到位

秋叶1 发表于 2011-4-26 16:04

深呼吸 发表于 2011-4-27 23:28

新天地性价比高些。

邵武的永安 发表于 2011-4-28 18:34

楼上说的很中肯,我住澳乡,个人也觉得新天地这边的开发整体性强些,配套也是相对完善的~!~!

健飞 发表于 2011-4-28 18:47

14楼说的很有道理。。。{:1_1:}

美发传播 发表于 2011-5-22 23:28

分析的很细,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 哪个楼盘好