印象金街宝娘娘 发表于 2021-11-15 07:19

噪音扰民,大早上的6点就开始在哪里玎东西

施工没错,大早上的6点就开始在哪里玎东西,敲敲敲敲的,这是天不会亮?
http://cdnpic.swzx.com/pic/20211115/1636931857982922394.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

锋行天下 发表于 2021-11-15 08:31

豪宅啊!有钱人住的地方

傅小宸子 发表于 2021-11-15 08:45

实幼二分园后操场

印象金街宝娘娘 发表于 2021-11-15 08:46

傅小宸子 发表于 2021-11-15 08:45
实幼二分园后操场

现在眼睛还是辣的,睁不开

kB4l1E9dxs 发表于 2021-11-15 09:04

就垃圾填埋场边上那个幼儿园?

冷心且迷人 发表于 2021-11-15 09:23

还算好了

丗无樂 发表于 2021-11-15 09:30

印象金街宝娘娘 发表于 2021-11-15 09:31

我这凌晨有人放了一长串鞭炮,早上又放一封短炮,彻底没的睡了

放炮都习惯了,哪天不放炮还不习惯,半夜被炮惊醒都属于正常了我

印象金街宝娘娘 发表于 2021-11-15 09:39

主要气人的是,投诉他,要求8点之后装修 民生居然说 zf允许6点开始装修,我就好笑了,文明城市就是这样要求的?

匿名者1 发表于 2021-11-15 11:09

我这凌晨有人放了一长串鞭炮,早上又放一封短炮,彻底没的睡了

这个习俗真是饱受诟病

印象金街宝娘娘 发表于 2021-11-15 12:38

冷心且迷人 发表于 2021-11-15 09:23
还算好了

我2点睡觉的人,谭院施工我就睡不安稳,这眼皮底下,我都癫了

印象金街宝娘娘 发表于 2021-11-15 12:39

锋行天下 发表于 2021-11-15 08:31
豪宅啊!有钱人住的地方

毛线,我恨自己科目二挂了就不去考试了,不然半夜都回乡下住

狂奔的蜗牛牛 发表于 2021-11-15 12:40

印象金街宝娘娘 发表于 2021-11-15 08:46
现在眼睛还是辣的,睁不开

印象金街宝娘娘 发表于 2021-11-15 12:43

狂奔的蜗牛牛 发表于 2021-11-15 12:40
晚上就不早睡,

晚上没有习惯早睡https://app.swzx.com/public/emotion/face_017.png熬都要熬到点

只爱胖妞 发表于 2021-11-16 06:55

学校6点开始广播,比你这个夸张多了!

H敏 发表于 2021-11-16 12:50

你这算好的了,五一九路这段时间修路,每天施工到凌晨两三点,更可恶的是,不知谁想出的在路面装琴键,现在好了,每天从早吵到晚二十四小时不间断,住临街的楼上都要疯了。

印象金街宝娘娘 发表于 2021-11-16 22:28

只爱胖妞 发表于 2021-11-16 06:55
学校6点开始广播,比你这个夸张多了!

投诉!

H敏 发表于 2021-11-16 12:50
你这算好的了,五一九路这段时间修路,每天施工到凌晨两三点,更可恶的是,不知谁想出的在路面装琴键,现在好了,每天从早吵到晚二十四小时不间断,住临街的楼上都要疯了。

如果这样,我真的会疯,直接租房子去住

只爱胖妞 发表于 2021-11-16 22:38

投诉!

人家上学你也投诉,你是不是疯了,难不成把学校建在荒无人烟的地方!!?

印象金街宝娘娘 发表于 2021-11-17 07:54

只爱胖妞 发表于 2021-11-16 22:38
人家上学你也投诉,你是不是疯了,难不成把学校建在荒无人烟的地方!!?

上学没错,6点就上学么?播给谁听?他要是9点做操声音震天,我都不投诉,你要是学校6点放音乐,我就投诉,学校怎么了,学校培养人没错,难道这样就可以有特权?
页: [1]
查看完整版本: 噪音扰民,大早上的6点就开始在哪里玎东西