讨薪者 发表于 2022-3-27 16:22

健康码定位误判,变黄码怎么办?

我是三年前去过晋江,这三年都没有去过,这几年都在邵武,天天上班,哪里都没有去,为什么给我定位到晋江?现在变黄码怎么办,管控区人员,跟最近变成黄码的人条件不一样,如何处理,通知社区转吗没有权限,问了防疫中心说有可能误判。五天四次检测都是阴性,也变不了绿码
http://cdnpic.swzx.com/pic/20220327/1648369061823379_463.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://cdnpic.swzx.com/pic/20220327/1648369061831999_640.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://cdnpic.swzx.com/pic/20220327/1648369061868483_369.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

12号同学。 发表于 2022-3-27 16:30

【邵武】绿码转黄码,怎么办?官方回复来了。附社区电话【2022-3-27】
https://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1854955
(出处: 邵武在线 | swzx.com)

a6284880 发表于 2022-3-27 16:32

你手机卡是晋江的吧

ipic313 发表于 2022-3-27 16:34

要联系晋江那边的社区。
你是不是有手机或手机号留在晋江在使用?

讨薪者 发表于 2022-3-27 16:34

a6284880 发表于 2022-03-27 16:32
你手机卡是晋江的吧

不是,一直都是邵武的

讨薪者 发表于 2022-3-27 16:36

ipic313 发表于 2022-03-27 16:34
要联系晋江那边的社区。
你是不是有手机或手机号留在晋江在使用?

之前有买过一个晋江的手机号,后来注销了

紫藤恋091009 发表于 2022-3-27 16:36

不能申诉吗?

zz周 发表于 2022-3-27 16:39

和社区联系 会让你准备材料上交 我也是泉州号码变黄 昨天交了资料也没变回来

讨薪者 发表于 2022-3-27 16:57

紫藤恋091009 发表于 2022-03-27 16:36
不能申诉吗?

不知道哪里申诉

紫藤恋091009 发表于 2022-3-27 17:06

讨薪者 发表于 2022-03-27 16:57
不知道哪里申诉

你可以打12345电话问问

邵武雪糕批发 发表于 2022-3-27 17:06

联系社区,提供资料,我和你情况一样,也是定位在泉州那边

讨薪者 发表于 2022-3-27 17:13

邵武雪糕批发 发表于 2022-03-27 17:06
联系社区,提供资料,我和你情况一样,也是定位在泉州那边

怎么提供?纸质材料吗?核酸证明?

讨薪者 发表于 2022-3-27 17:13

zz周 发表于 2022-03-27 16:39
和社区联系 会让你准备材料上交 我也是泉州号码变黄 昨天交了资料也没变回来

浪迹萍踪 发表于 2022-3-27 17:30

以后哪儿都不敢去了

andytom 发表于 2022-3-27 18:18

联系社区就好了

Yang918 发表于 2022-3-27 18:20

打那个闽政通上面的电话,可以转绿

zz周 发表于 2022-3-27 18:42

讨薪者 发表于 2022-03-27 17:13

打电话给社区 社区会告诉你

讨薪者 发表于 2022-3-27 18:49

Yang918 发表于 2022-03-27 18:20
打那个闽政通上面的电话,可以转绿

12345吗?没用,转不了

邵武万源城 发表于 2022-3-27 20:04

是不是用了V P N什么的,这样会定位错误

Yang918 发表于 2022-3-27 20:35

讨薪者 发表于 2022-03-27 18:49
12345吗?没用,转不了

我公公的都转绿了,应该还是要看具体情况的
页: [1] 2
查看完整版本: 健康码定位误判,变黄码怎么办?