张秋萍 发表于 2022-4-29 18:24

@五本小驴(我的帖子去哪了?)

中午我发了个求租的帖子在百姓讨论版块里,后被管理员说移到求租版块,可是求租版块根本打不开?
之所以没有直接发布在求租版块的原因就是,求购/求租版块只能发布求购信息。
请问,我的帖子去哪里了?
http://cdnpic.swzx.com/pic/20220429/1651227856143179907.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2NkbnBpYy5zd3p4LmNvbS9waWMvMjAxODA3MTIvcWlfbml1XzE1MzEzOTA5NjU5OTFfMTVfODc2XzUyMC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

12号同学。 发表于 2022-4-29 19:17

在谈天说天板块

张秋萍 发表于 2022-4-29 20:15

12号同学。 发表于 2022-04-29 19:17
在谈天说天板块

那为什么不能发布求租信息?

12号同学。 发表于 2022-4-30 02:07

张秋萍 发表于 2022-04-29 20:15
那为什么不能发布求租信息?

可以呀 求租板块现在是填表格的。如果你不是。请升级app

张秋萍 发表于 2022-4-30 11:32

12号同学。 发表于 2022-04-30 02:07
可以呀 求租板块现在是填表格的。如果你不是。请升级app

是填表格,但是只能填求购不能填求租信息

12号同学。 发表于 2022-4-30 11:33

张秋萍 发表于 2022-4-30 11:32
是填表格,但是只能填求购不能填求租信息

一样的 都可以填写,你备注下就是了

张秋萍 发表于 2022-4-30 11:41

12号同学。 发表于 2022-04-30 11:33

最好顶端能设置下勾求购或者求租,再接下去填表

张秋萍 发表于 2022-4-30 11:45

12号同学。 发表于 2022-04-30 11:33

我刚试了下填求购的表,表格里没有可以让我备注写“求租”的地方,都是选项

12号同学。 发表于 2022-4-30 21:26

张秋萍 发表于 2022-04-30 11:41
最好顶端能设置下勾求购或者求租,再接下去填表

好的 您的意见我会反馈的
页: [1]
查看完整版本: @五本小驴(我的帖子去哪了?)